|    активный пользователь   

Регистрация: 18.02.2009        |      -Цитата от Дикий Койот    мне нужно помыть машину - дам на мороженное        я думаю речь идет не о 50р.     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от ОлЪга_Boo     -Цитата от Дикий Койот    мне нужно помыть машину - дам на мороженное        я думаю речь идет не о 50р.      правильно думаешь, ведь мороженное 15 р стоит.     |          |     |    |     |                |    Trash-Alco-Metall   

Регистрация: 13.03.2009  Откуда: Ебеня        |     хасол мути,на стройке ебашь  
можешь ещё аскать      |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |      -Цитата от Jesus3    хасол мути,на стройке ебашь  
можешь ещё  аскать      что делать??      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.02.2009        |      -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от ОлЪга_Boo     -Цитата от Дикий Койот    мне нужно помыть машину - дам на мороженное        я думаю речь идет не о 50р.      правильно думаешь, ведь мороженное 15 р стоит.      ну я думаю речь не о пломбире тогда уж))     |          |     |    |     |                |    The Last of the Meheecans   

Регистрация: 08.08.2008  Откуда: Albuquerque        |      -Цитата от ОлЪга_Boo     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от ОлЪга_Boo     
я думаю речь идет не о 50р.     правильно думаешь, ведь мороженное 15 р стоит.      ну я думаю речь не о пломбире тогда уж))      Самое дорогое мороженое в мире стоит 25 000 долларов      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.02.2009        |      -Цитата от Дикий Койот        за такие деньги я думаю каждый сам себе машину отмоет до блеска      |          |     |    |     |                |    Только настоящие.....   

Регистрация: 13.04.2009  Откуда: снег в аду?        |     в натуре ебанутый мудак ты !  
людям которым нужен заработок не создадут темы на хх.ру 
проще найти,чем ссылаться на форуме на безнадегу(если реально надо) так что ты,ебанутый школьник мудак      |          |     |    |     |                |    ¡¡¡   

Регистрация: 09.02.2009  Откуда: обнинск        |      можешь шлюхой пойти работать. за школьные жопы нормально заплатят    |          |     |    |     |                |    Trash-Alco-Metall   

от английского Ask-спршивать   
дальше сам додумай.Я когда с панк-обрыган тусовкой связан был,наблюдал такие вещи,жил на это ёпть.сам правда не аскал нихуя      |          |     |    |     |                |    Ностальгия безысходности   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Новосибирск sity        |      -Цитата от smaki    можешь шлюхой пойти работать. за школьные жопы нормально заплатят     ну хуй знает...я бы не стал платитть вообще      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 17.01.2011  Откуда: Минск        |     вон у меня пока сессия я пошёл на кладбище работать       |          |     |    |     |                |    NIGGER   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Саратовский автономный округ        |        Добавлено через 3 минуты 24 секунды  -Цитата от Jesus3    аскать) 
от английского Ask-спршивать   
дальше сам додумай. Я когда с панк-обрыган тусовкой связан был,наблюдал такие вещи,жил на это ёпть.сам правда не аскал нихуя      хуй пойми чо написал, но я ржал      Добавлено через 5 минут 23 секунды   вот еще такая зб, больше получает, чем тигра     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      официантом в макдональдс    |             |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.04.2011  Откуда: Липецк        |      иди на стройку 
всё равно всё завалишь и вырастешь долбоёбом, зато хоть уже будешь знать как там всё делается    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Махачкала        |      Барыжь    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от Рукожоп    иди на стройку 
всё равно всё завалишь и вырастешь долбоёбом, зато хоть уже будешь знать как там всё делается     автор,не поддавайся провокациям этого человека      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.06.2011  Откуда: Курганинск        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.04.2011  Откуда: Липецк        |        |          |     |    |     |                |    Экзорцист в хип-хопе   

Регистрация: 10.04.2012  Откуда: Район восходящего солнца        |     На завод блеать,будь мужиком       |          |     |    |     |                |    WANNA SEE SOME BOOBS?   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Grand Rapids        |      на стройку пиздуй. 
покапаешь траншеи и помесишь бетона,зато при деньгах будешь    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.11.2008        |      мороженное продавать, в мак даке    |          |     |    |     |                |    kомпот   

Регистрация: 02.05.2011  Откуда: Одесса        |     промоутером , квасок разливать на шару на дегустациях       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от Рукожоп        стройка не лучший вариант      |          |     |    |     |               |    алексеич   

Регистрация: 15.06.2009        |      -Цитата от koshere    мороженное продавать, в мак даке       или на панель 
почку можно продать. 1300000-1600000 рублей     |          |     |    |     |               |