![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я что идиот работать летом? летом отдыхать надо:| и кто такой вордик? |
Дворником :horosho: |
грузчиком |
в школу |
куда студенту пойти работать летом :confused: куни не предлогать :o |
Цитата:
|
я фонтаны чищу например. 7 тыщ рублей в месяц обещают заплатить. за лето считай себе на нет бук заработаю. :cool::horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой дома посуду за лавэ. |
Цитата:
|
мы с поцыками берем машину, и с металоискателем лазим в поле, риск наткнутся на мину есть конечно, но уже за полторы недели по 1000 грн. зароботали на троих :p |
Цитата:
|
Ну что же вы только спрашиваете тут то. Зайдите на какой-нибудь сайтец, например, сландо, там есть раздел про работу. Указываете свой город и смотрите, что вам надо. Неужели так сложно то? Ладно бы, если бы вы тут спрашивали, какого это работать тем-то, либо тем. |
школьницам проще в этом вопросе:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем летом работал грузчиком, за два месяца на аппаратуру баблишко нашлось :seva: Почитал тут полезные советы и понял, что нахер грузчика, автор, продавай почку :horosho: И игрушки прикупишь, и аппаратурку(если требуется), и всякие там айпады и прочую моднятину :morkovka: Показать скрытый текст
еще и родителей порадовать ресторанчиком хватит:saint:
Показать скрытый текст
ну и девушке на цветочки с рафаэлками наскребешь:muse:
Удачи, работяга :guinda: |
я прошлым летом на мойке работал.ниче так работа скажу.30 процентов на двоих,а если еще и химчистка салона и т.д.,то вообще хорошо.левых рубили рублей 300-500.за месяц работы 19 тыщ заработал. |
нее мойка эта хуета летом,там не больше 100 грн в день будет хотя график ебанутейший,вот зимой тема,но только с учебой никак не вяжется |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |