![]() |
Цитата:
|
Прошлым летом работягил на дегустации колбасы:D по деньгам выходило чуть больше 13 косых в месяц ну и плюс колбаса сосиски сардельки и все остальное практически в неограниченных количествах:horosho: Показать скрытый текст
куда пошлет меня судьба на этот раз?:miha:
да и я ебать не школьник кстати:tomato: |
Цитата:
|
в школе когда учился на рынке грузил арбузы и пиздил одновременно реальный хастл ребят) |
Цитата:
|
весь урок ничего не делать, ты не представляешь какая это смертная скука:krik::tomato: а таких уроков 5-7:| |
Цитата:
|
Самое время начать продавать наркотики:| |
На КамАЗ, например |
в дальнобойщики не думал податься,не? |
Самое время начать принимать наркотики:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продолжительность пар ~90минут(у кого то есть перерывы в это время, у нас нет так что пример на ж/опыте), в день по 5,6 пар в среднем +/- 1,2 лабораторные работы, чья продолжительность приравнивается к паре, итого: 90*(6+1), отсюда, 630 минут в день, то бишь, 10 часов 30 минут в день! Много, блять!:| + ко всему студенты учатся месяц летом, а это - по каникулам и плюс к занятым часам, и ты говоришь что 5-7 уроков много? :confused: |
ВОТ! ВОТ! вот где обитает истинный бомонд этого форума |
я не школьник, а студент, но сейчас работаю на хорошем месте, у нас в городе идёт ремонт детской больницы. и мы там работаем грузчиками, особо не заёбываемся и получаем 500 рублей в день, я думаю это шикарно а так, кроме как грузчиком даже и не знаю куда можно податься школьнику или студенту |
Цитата:
|
Цитата:
|
раскопки археологические ещё котируются? |
фу, автор школьник:o |
Цитата:
|
Цитата:
10 часов 30 минут в универе, нахуй так жить?:zloypiton: ещё час на то, чтобы поесть, 8 часов спишь, 16 нет, 4 с половиной часа свободных остаётся, а ещё ведь к занятиям готовиться надо:| а сколько ты там ещё до дома или общежития едешь:o свободное время вообще в минус получается уходит:o не верю, наверное ты где-то в чёрной лагуне учишься:horosho: |
Цитата:
может конечно понедельник вторник и среда. а все остальное выходные:king: никогда такое беспредела не было. |
в универах хорошо, что оценок не ставят, надо только сессию хорошо сдавать:o |
Цитата:
уёбок ты сука 15 летний. иди жопой торгуй, главное не опускайся на уровень грузчиков:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |