![]() |
ПРОДАЙ ПЕЧЕНЬ!!!:horosho::horosho::horosho: |
Я грузчиком на складу с пивом работал каждое лето:o |
Цитата:
|
Включай голову и работай в сети! |
делай хасол, пой реп. |
В КОС пиздуй:guinda::guinda: |
мой друган на стройке в прошлом году хуярил, нормально заработал, ниче особого не делал кирпичи таскал, листы железа, месил цемент:krik: на велик заебатый нахаслил за 11 в течении 3 недель :horosho: я этим летом тоже с ним пойду, в июле |
расклейка объявлений:horosho: |
Цитата:
Работай, бесплатно будешь работать.Ты это условия работы проверяй внимательно, когда бумажки подписывать будешь, а то ждет учесть предложением выше. |
Бери шапку(можно без прямого козырька), становись в переход и читай грустный рэп о любви, а затем наблюдай, как вместе со слезами из глаз слушателей, из их же кошельков тебе в головной убор польются хрустящие купюры |
флаера раздавай |
сегодня хасл - завтра в тюрьмы:dovolen: |
выиграй утконос:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я слышал пацаны из раздела про спортивный покер неплохие монеты клепают сидя за монитором и попивая чаёк. ах да, вот я и ссылку у себя в подписи вижу.:horosho: |
в школьный лагерь |
Цитата:
|
Заправка? Та же твоя школа на лето не набирает? Биржа? |
с мертвым гуфом петь дуэтом :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я эти грёбаные симки продавала прошлым летом :tomato: подзаёбывает нереально...за 26 отработанных дней,112 проданных сим,дали 9 тыс.:nsk: иди промоутером или на мойку,ну или на озеленение...самое более менее оплачиваемое...друг работал курьером,копейки :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |