![]() |
Могу предложить вакансию на кутузе двор подметать,кого заинтересует пишите! |
ручки собирать либо флаеры акций раздавать |
Цитата:
я за 300 р ебал нахуй :bad: по теме - работал в школе 1500 за 2 недели , при условии что работать нужно было 2-2.5 часа, на столярке хуярил 300-400 - нахуй нужно - съебал. Скоро в лагерь поеду работать - вожатым. |
А реально там на почту курьером устроится в 16 лет? Или продавцом каким?:horosho: |
Цитата:
а школота щас вообще ахуела, 500р в день для них не деньги, думают они так же легко зарабатываются, как они у папы с мамой на новый телефон лаве выпрашивают Добавлено через 10 минут 26 секунд Цитата:
для ахуевшей школоты есть варик жопой у придорожной кафешке торговать, лаве за пару часов заебись можно поднять и пыл анальный остудить, многим присущий:horosho: |
Цитата:
йоу я же тогда совсем малой был, мне эксплуатировали тогда:mad: сейчас я на такое не поведусь, ага:| и сколько тебе за вожатого забашляют?(сумму в баксах плз) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работа с детьми ;) Если ты с Минска, может чего и нормального найдешь, я то с маленького города - работы нет нормальной( |
читай рэп в клубах, очень прибыльное дело! |
частенько вижу посонов что на автомойках промышляют:| |
Цитата:
|
Цитата:
Взрослые люди далеко не всегда столько зарабатывают, особенно в Белоруссии :) |
Цитата:
такое бабло школоте, разве что на стройке какой получить, батрача по 12 часов в сутки и в конце, если работаешь не у хороших знакомых тебя полюбому попытаются наебать:horosho: |
Цитата:
|
играть в дьябло 3:o |
Цитата:
ты преследуешь меня:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас пацанов от 16 лет брали и з/п неплохая :horosho: |
в прошлом году работал в ресторане, разносил ланчи по офисам, платили 500 р. за 4 часа. :horosho: на самом деле на зарплату было похуй, все равно сижу у родителей на шее, зато почти вся работа на открытом воздухе и к тому же разносил еду по центру питера, фонтанка, всё такое:o вообщем крутотень, думаю туда и этим летом устроиться |
Я единственный старшеклассник, который не думает про работу:confused: Про хасол в жизни, я еще задумаюсь, но не сейчас) |
в прошлом году работал на заводе, копал говно, стриг кусты, тоскал тяжести:mad:сейчас маман опять отправляет на работу, мол, школу закончил - иди работать. хотя я даже экзамены ещё не сдал:facepalm:и ваще хочу год перед универом провести как хочу, а не копать говно |
Я на стройку устраивался разнорабочим. На склад грузчиком. На завод на конвеер в ночные смены. На автомойку мойщиком. Показать скрытый текст
:horosho:
|
Цитата:
Как повезет уж :o Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |