![]() |
завтра начну. :( неахота. но за две недели обещали около 3-4 к ;) на мороженое :o я там уже 4 год работаю,как бе доверяю, но договор читаю обязательно. :| |
заливай файлы на deposit :guinda: |
никуда, каникулы же, отдыхать надо:boyara: |
Цитата:
да Ворд - у тебя будет классное лето:horosho: фашист ебаный |
Цитата:
|
отдыхайте, пока отдыхается:o |
Цитата:
|
Тузом торговать можно школьником,темболее за это извращенцы большие бабки заплатят :horosho: |
идите школотроны дворникам помогать |
строго дворником:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
продавцом можно,я вот на лето устроился в местную плазу в оружейный магаз(пневматика,хуятика,ничё серьёзного) во первых ,как пацану , интересно было работать, ,а во вторых и платили хорошо):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
в основном брали макарычи и тЭтЭ:seva:,если вы понимаете о чём я, был ещё один случай ,мужик пришёл,купил пехаль, и через 4 часа прибегает бабёха шесть-на-девять и давай на меня орать,тип нахуй я ему его продал,воняла минут 20,потом я спрашиваю,что за хуйня? а оказалось этот долбаёб его сыну 5-ти летнему на др подарил:morj: |
Цитата:
Черный пистолет, черный пистолет!:D |
Листовки в переходе раздавать:morj: А на самом то деле, нафиг эту работу...ещё наработаешься...отдыхать нужно пока есть такая возможность;) |
Цитата:
хххд, бля, нужно травмат как минимум. из пневматики переделать уже практически невозможно,по законадательству всяких буржуйских стран у них пехали из силумина(мягкий сплав,не выдержит выстрела),а вот наши макарычи,из настоящей оружейной стали,однако перепилены вдоль и поперёк,что там уже механика самого пистолета уже работать не будет,придётся вытачивать. так что это не варик. :( |
я вот не увидел вполне вмеянемого варианта - мойка. знакомый работает, нормально так. |
Нихера нет работы нормальной( Барыжать симками - лажа и наеб:bad: Продавцом никуда не берут Остается только промоутер и курьер:cool: |
школьнику вариантов немного,в основном промоутером или расклейщиком ебучим,смотря ещ чё за город,в маленьком и такого не найдёшь. |
гвзеты на почте азносить, промоутером, в магазинчиках неофициально.. ну если хотябы 14, или лучше 16 есть.. ну промоутером меньше всего конечно будит |
куда школьнице пойти работать летом:confused: в массажный салон. Паспорт в перед:guinda: |
вы ебанутые :| |
мне нужно помыть машину - дам на мороженное :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |