![]() |
:D :D Цитата:
|
а вообще не води ее постоянно куда-то, просто погуляйте где-то какое-то время, быстро истощишь места такие, если хоч куда-то водить все-таки) |
не, ты наверное, не поняла, так я поясню... моя высказываение - был сарказм в твою сторону)) :guinda: :guinda: :guinda: :king: все равно я права |
Цитата:
|
В пейнтбол поиграйте:morj: |
Цитата:
потом попойка вечером... |
Цитата:
|
Цитата:
скажи, как считаешь, прав-ли был Зигмунд Фрейд, когда говорил, что "В основе всех наших поступков лежат два мотива - сексуальное влечение и желание стать великими."... я, на самом, деле не полностью согласен с этим высказываением, хотя полностью согласен с более правельным высказываением Джона Дьюи "Глубочайшим стремлением присущим человеческой природе, является желание стать значительными."... :| |
Цитата:
|
Цитата:
есть прозьба : давай через асю 490177965 |
Веди сразу домой, скажи типа утюг забыл выключить, а там приготовь бутылку вина домашнего если конечна потребуется, действует ! |
Carangi:бедненькая:) |
Цитата:
|
:p Цитата:
|
А вообще девушкам нравится японские суши бары, что нить такое екзотичное и необычное |
Цитата:
|
А если погода хорошая, тепло жарит солнце можно сходить куда нить в аквапарк или на природу куда нить в красивое место поехать ! |
Цитата:
только седня это все не катит я думаю куда вечером. вот. |
В сочи просто по пальцам можно пересчитать суши бары! |
Цитата:
особенно если игры все таки будут у вас (=у нас!!! Сочи рулит!!!) |
какая оказывается проблема для мужиков... ох, может мне тоже посидеть, попариться: "А куда же меня сёдня поведут..." |
В боулинг любит твоя девушка играть ? |
Цитата:
боулинг я сам не люблю |
Цитата:
|
KeyEs: а на твой взгляд, куда бы ты хотела чтоб тебя пригласили ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |