![]() |
ну, не пофиг конечно. просто не знала, что так трудно придумать. тем более в москве. уж если тут некуда сходить... |
Цитата:
|
Ну опера ей по любому понравится, но билеты стоят ебать мой хуй . |
Цитата:
хотя вот хер ее знает - она тусить любит по клубам (и при этом приличная дефачка - просто нонсэнс!!!!) Опера скорее мне по кайфу будет - у меня такое ощущение |
Я не знаю есть ли у вас там типа лунопарков, ну по любому наверное есть можно на какие нибудь экстремальные атракционы пойти. |
Цитата:
вон, когда не курил еще, почти в точности 5 элемент выдавал) невозможно полностью, ибо он компьютерно сделан)) недавно вот недели 2 назад на КВНе попробовал сделать, не плохо вышло, но не как хотелось) хотя зал порвало даже так)) |
Цитата:
у нас щас супермодныйсовременноневъебательский планетарий достраивают - обещают што то невзъеб*нное. Но это хрен знает когда готова будет - а ваще так интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не представлял что такое опера пока не пошел на нее. Это просто офигенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтоб без сюрприза женушка была:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Или как вариант, в игровые автоматы своди, я как-то картину наблюдал, парень приволок девушку в Вулкан, купил ей пива с димидролом и развел ее еще на сотню, потом он каждые пять минут походил к это девушке со словами: "Дай еще сотню, этот апарат щас даст, вот увидишь" Вообще парень грамотно поступил :D слил наверно около косаря ее денег и удалился |
Цитата:
|
Ну дерзай, а воще можешь взять касяк накуриться с ней и пойти в комнату кривых зеркал , только камеру не забудь с собой взять ! |
Mp_ruler:ну и толку один хрен в аппарат все засунул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля я сегодня сам должен с девченкой одной идти гулять, но у меня другая проблемка - я вчера всю свою зарплату с кентами пробухал, называется решил пива выпить !Сейчас на отходняках лежу бошка раскалывается, в животе ураган принимай эспумизан. |
да хуля домой ее тащить к себе надо и жарить всю ночь чтоб на утро ахуела:D :D :D |
Цитата:
|
Надо вам вместе послушать трэк вАрчюна на 2 рунд 7 оффициального |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |