![]() |
Куда сходить в Москве за два дня выходных без денег Народ! Вот я в субботу приеду в Москву на выходные! Подскажите пожалуйста куда можно сходить за два дня выходных и без денег:guinda::dovolen:! |
я думаю что только нахуй в москве без денег можно пойти :D:D:D |
)))))))))))Вариант, но это не помне!:horosho: Добавлено через 1 минуту Не ну не совсем прям без денег (5000р.) Но я не считаю что на них можно в москве разгуляться... |
ой да еще и на 2 выходных...:o ну на халяву можно с бомжами на Ленинградском боярышника попить :horosho: ночевать там же :p а вообще ищи своих белгородских-их тут по общагам студенческим как гастарбайтеров на стройках... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Москва не резиновая)) |
оченб не хренова хуй знает. если водку пить у ларька на улице мож пи получится, что то лучше не думаю. возьми драгсов и гуляй двое суток, как раз хватит ровненьько |
сними элитную шлюху |
в бутово |
Цитата:
|
в музей сходи |
Цитата:
|
Ну ты вообще сам чего хочешь? Культурно время провести? Или так погулять? На патрики съезди, по китай-городу и центру погуляй.. вариантов много.. Но учти, пацан, что сейчас уже не лето.. :o |
zaezzhaj na Novosib :D |
пусть тогда сперва в пп заезжает, а оттуда мы уж на новосиб вместе :guinda: |
если есть 5 рублей на кармане то можно гульнуть но не разгуляться!;) |
мне бы по 5 на каждые выходные :( |
Цитата:
типа тактично выебнулся:o:morj: купи шаурмы на Белорусском вокзале на все деньги и дамой:horosho: разгуляцца ему надо..:D Добавлено через 47 секунд сумку гастерскую клетчатую приобрести можно тамже:morj: |
Бирюлево ждет :horosho: |
Нормальная сумма для выходных :) можно сходить на какую нибудь рэп тусовку если естьна выходных, просто тупо кафе, центр развлекательный)) да город большой пройдешься - варианты сами намажутся ) |
Цитата:
И плакали выходные, 5к, котлы и телефон... |
Цитата:
|
я на пятёрку пол месяца могу прожить :D |
Пиздец вы охуевшие там, 5000 это ни хуя нет денег? |
я сейчас безработный нищий человек и скажу тебе ,что при желании и на 500 р. можно погулять шикарно:) а так ... сходи в клубачок какой-нить, в музей водки и с кем-нибудь на райончике затуси :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |