![]() |
автор выебонит:o |
где живеш? |
в бутово без денег там не страшно:dovolen: на самом деле без денего особо даже никуда не поедешь город то большой:(токо зайцем в метро:miha: |
Цитата:
можно мы свами тут хотябы наодном форуме патусим:D :nsk: |
в библиотеку:horosho: |
Цитата:
как раз на вес спидов чтобы погулять и на пакет сканка чтобы отойти от спидов потом :guinda: |
наркоманы ебанные:bad: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во ты жжош мешок с деньгами) |
Санмэрдо ты пидрило пиздуй на форум который у тебя в подписи. А то щас твой айпи вычислим с пацанами и не будет у тебя ни квартиры в Риме, не тебя хуесоса валютного не будет и твои жирные дядьки, у которых ты посасываешь войдут в депрессию :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нах те Москва....30 минут на электричке и ты в Мытищах, а там смогут все погулять на твои 5к... и чем даль от Москвы, тем дольше будешь гулять ;) |
Цитата:
Я тебя макаронную душу спагетиной придушу, потом набью в ноздри кетпуча Анкл Бенс и выставлю на посмешище на Красной Площади, как врага народа :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ваще если ты придурок раскроешь глаза то увидишь что не я про это заговорил я развил тему так что пшёл нахуй умника тут строит из себя |
я не сомневаюсь что ты выше нас, русских пьяных свиней, родители которых не успели поднапиздить удачно деньжат в 90-е годы и свалить за кордон, или удачно выйти замуж за дяденьку)) |
Санмэрдо Вот тебе две цитаты. Если чо я тоже в Европе был, а таких как долбаёбов расплодилось на нашей Земле, пора начать резать как скот, который хоть полезен, ибо мясо даёт Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
поздравляю я в душе не ебу кто ты а ты 5 лет отслеживаешь мои посты ты от монитора почернеешь скоро и без асуса йопт а если бы ты следил внимательней то знал бы что я уже года 2 ничего не ебашил но постебать могу в отличие от тебя ограниченного дебила для которого все кто зарабтывает нормальный бабос - мудачки и напиздили денег в 90е |
кстати 25 за ноч - не так много можно в кафешке за часика полтора штук 10 оставить |
а для тебя, неограниченного умника нормальный бабос это кофеин с аспирином мешать на районе... окей, я не следил за твоими постами и треками и не знал про два года, прости... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |