Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Куда сходить в Москве за два дня выходных без денег (https://www.hip-hop.ru/forum/kuda-shodit-v-moskve-za-dva-dnya-vyhodnyh-190955/)

Labs 1 октября 2008 16:07

в парки съезди какие нибудь, если погода хорошая будет

КЕРЛИНГ 1 октября 2008 16:43

Тема превратилось в мажоров-нариков немного ебанутых :black:

Da St 1 октября 2008 16:45

Цитата:

Цитата от Ирвин Уэлш (Сообщение 1065167847)
Тема превратилось в мажоров-нариков немного ебанутых :black:

бля если ты читаешь уэлша
то ебанутый нарик - это ты

surikov 1 октября 2008 16:55

думаю на вокзал самое то ))

fila97 1 октября 2008 16:59

нахуй отдых:o

КЕРЛИНГ 1 октября 2008 19:03

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1065167863)
бля если ты читаешь уэлша
то ебанутый нарик - это ты

Ты, блядь, следишь за мной? Где я тебя цитировал? Ты просматриваешь мою книжную полку? Мне ваще похуй-я тебя знать не знаю и знать не хочу.
На воре шапка горит, кстати :)

LJ'man 1 октября 2008 19:08

ну в метро можешь сходить, с бомжами местными познакомиться, смотри только чтоб тебя бабка на фейс контроле не выебала, когда попытаешь пробижать мимо нее!

Da St 1 октября 2008 19:10

Цитата:

Цитата от Ирвин Уэлш (Сообщение 1065168847)
Ты, блядь, следишь за мной? Где я тебя цитировал? Ты просматриваешь мою книжную полку? Мне ваще похуй-я тебя знать не знаю и знать не хочу.
На воре шапка горит, кстати :)

слыш мудачёк с ником ИРВИН УЭЛШ ты мне ещё будешь чесать что не читаешь его извращенческие книжонки
давайка спалился что любишь противную извращенную хуету а етпрь отмазываешься
на тебе ник горит идиот

КЕРЛИНГ 1 октября 2008 19:19

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1065168889)
слыш мудачёк с ником ИРВИН УЭЛШ ты мне ещё будешь чесать что не читаешь его извращенческие книжонки
давайка спалился что любишь противную извращенную хуету а етпрь отмазываешься
на тебе ник горит идиот

Точно следишь. Ты чо доебался, а? Ебанашка я вроде бы тебя не цитировал и ника твоего не упоминал. Не барское дело отмазываться. тем паче перед говном каким-то.

Ник как ник. Только ты через 9 букв сумел углядеть меня извращенцем и нариком. Парень по тебе доктора рыдают. В нике человека жизнь его насквозь видишь:ma3im:

LJ'man 1 октября 2008 19:21

Цитата:

Цитата от Ирвин Уэлш (Сообщение 1065168953)
Точно следишь. Ты чо доебался, а? Ебанашка я вроде бы тебя не цитировал и ника твоего не упоминал. Не барское дело отмазываться. тем паче перед говном каким-то.

Ник как ник. Только ты через 9 букв сумел углядеть меня извращенцем и нариком. Парень по тебе доктора рыдают. В нике человека жизнь его насквозь видишь:ma3im:

Чо пишеться через Ё мудачеГ...

КЕРЛИНГ 1 октября 2008 19:33

Цитата:

Цитата от LJ'man (Сообщение 1065168968)
Чо пишеться через Ё мудачеГ...

А ты чо тут прогнулся? Или я тебя тоже задел где-то, не цитировав? Или ты просто очко выше персонажа дегустируешь?
Не знаю ни одного, ни второго-они мне предъявляют шляпу какую-то.

Всё шпана давай по топику. У парня 5 касарей на кармане. Надо отдохнуть.

supreme ministr 1 октября 2008 19:34

ДА ЭСТЭ ТЫ ЦЫГАН !

Rof 1 октября 2008 19:39

пиздец темка

автор людей на батлы опрокидывает
какой-то паренек с хорошим достатком задрачивает форум
нарик чуть что сразу всех на хуй шлет

и много много других забавных людей

п.с. на 5к можно выходные хорошо провести если есть где на ночь зависнуть

xtreme 1 октября 2008 19:43

Цитата:

Цитата от supreme ministr (Сообщение 1065169101)
ДА ЭСТЭ ТЫ ЦЫГАН !

:D:D:D:D:D:morj::morj::morj::morj::morj::seva::sev a::seva::seva:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Ирвин Уэлш (Сообщение 1065169096)
Не знаю ни одного, ни второго-они мне предъявляют шляпу какую-то.

Тссс. Ты потише, парняга себя суперзвездой считает, он ж из АндерВотер йоптить))) никому не говори что не знаешь его, а то зачмырят!)

supreme ministr 1 октября 2008 19:54

Цитата:

Цитата от xtreme (Сообщение 1065169179)

Тссс. Ты потише, парняга себя суперзвездой считает, он ж из АндерВотер йоптить))) никому не говори что не знаешь его, а то зачмырят!)

бляяяяя :morj:

Da St 1 октября 2008 19:56

хейтерите хейтерите ребята
и я опять вижу что кучка незнакомых мне задротов не только знает меня но и обсуждают уже даже в этой теме
спасибо за пиар придурки

Александр Хлапов 1 октября 2008 19:56

Тема класс,за последную страницу из-за неразберихи все друг друга обсерают. Санмэрдо-Проспонсируй Баттл, если бабла немеренно.Даст не знаю,че ты на Вэлша взьелся,вроде не за что было. А на 5000тыш можно купить пару дисков на ПС3,и с пивком поиграть в кругу друзей и музыки сначала в про соккер,а потом в Файт Найт Раунд3.

supreme ministr 1 октября 2008 19:58

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1065169307)
хейтерите хейтерите ребята
и я опять вижу что кучка незнакомых мне задротов не только знает меня но и обсуждают уже даже в этой теме
спасибо за пиар придурки

я старался
надеюсь, ты доволен пиаром

:guinda::guinda::guinda:

пиар
пиар
пиар

иди админу стукни, свои люди ведь

Da St 1 октября 2008 19:59

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1065169310)
Тема класс,за последную страницу из-за неразберихи все друг друга обсерают. Санмэрдо-Проспонсируй Баттл, если бабла немеренно.Даст не знаю,че ты на Вэлша взьелся,вроде не за что было. А на 5000тыш можно купить пару дисков на ПС3,и с пивком поиграть в кругу друзей и музыки сначала в про соккер,а потом в Файт Найт Раунд3.

да я то по теме какбы отписал если ты видел
тока тут сразу хейтерьё набежало

"SUPER1OR" 1 октября 2008 20:02

5000 р это сколько в далярах?)

Александр Хлапов 1 октября 2008 20:02

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1065169337)
да я то по теме какбы отписал если ты видел
тока тут сразу хейтерьё набежало

Все видел,бывает.

КЕРЛИНГ 1 октября 2008 20:03

Цитата:

Цитата от xtreme (Сообщение 1065169179)

Дак вроде не музыкальную часть кто что тут слушает и делает обсуждаем. Из Андервотер, дак здоровья ему, треков новых,поклониц, аншлагов на эстраде.

А так мне похуй абсолютно хоть ганстер колумбийский или парень из тамбовсикх или ещё каких. Неадекватно себя слегка ведёт

Da St 1 октября 2008 20:08

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1065169369)
Все видел,бывает.

я изза этого на форуме не сижу почти последнее время
заходишь мнение по теме отписать а тут набегают "поклонники"

xtreme 1 октября 2008 20:11

хуй знает меня раньше перли его треки, пока я один раз не понял что это все один и тот же трек) а ведет себя он нормально с "их" точки зрения. "их" - людей считающих себя неебаца звездами с тру-флоу и мега-скилзами, которых знает целых 500 человек. Для них мы тараканы и задроты. Я вот лично ни разу не обозвал Да СТ напрямую, а в свой адрес уже услышал и "придурка" и "Задрота" и "мудачка" и даже был послан нахуй.

так что да хули, пиар хоть посоздаем вип-москоу персоне у которой по трекам крутые тачки на литых дисках и выходные в италии, а на деле хуй его вообще знает что.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1065169423)
я изза этого на форуме не сижу почти последнее время
заходишь мнение по теме отписать а тут набегают "поклонники"

я и смотрю как "не сидишь" бандит)

Da St 1 октября 2008 20:13

Цитата:

Цитата от xtreme (Сообщение 1065169458)
хуй знает меня раньше перли его треки, пока я один раз не понял что это все один и тот же трек) а ведет себя он нормально с "их" точки зрения. "их" - людей считающих себя неебаца звездами с тру-флоу и мега-скилзами, которых знает целых 500 человек. Для них мы тараканы и задроты. Я вот лично ни разу не обозвал Да СТ напрямую, а в свой адрес уже услышал и "придурка" и "Задрота" и "мудачка" и даже был послан нахуй.

так что да хули, пиар хоть посоздаем вип-москоу персоне у которой по трекам крутые тачки на литых дисках и выходные в италии, а на деле хуй его вообще знает что.

класс
и ещё одна тема превратилась в обсуждение меня
вы сами из меня звезду делаете вот такой вот хуйнёй

Добавлено через 1 минуту
может обсудим мой микстейп? а?

Добавлено через 3 минуты
или мою личную жизнь?

я вобще не понимаю схуяли вас должно ебать как я живу и чем?? вы чё блять влюбились чтоли отслеживаете чо я делаю и где??
мне вот хуй класть чо вы и кто вы там по жизни для меня вы буквы на мониторе не более и вам советую так же ко мне относится и обсуждать в теме то что блять написанно в заголовке а не моё творчество и жизнь

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.
Страница 3 из 4: 1234