![]() |
куда шпоры девать? у меня экзамен после завтро,ваще палево,если не спишу,то я не здам.помогите!!! |
Цитата:
|
на самом деле шпоры могут лежать хоть на столе и их никто не заметит, но при этом условии ни один мускул на лице не должен дрогнуть во время проворачивания операции! |
первый год на свете живёшь?))):morj: в любое место, куда можно засунуть бумагу.( ну помимо зада конечно) я обычно в рукав жакета кладу. и вообще всё зависит от обстоятельств и от того, что на тебе будет надето |
Цитата:
|
Цитата:
|
там их,пидорасов,много будет,спалят-жопа,буду тогда в гордом одиночестве комиссии здавать,а это уже полный провал!запускают по 10 чел.я впринцепе много мест знаю для шпор,но думала от вас чё-нить новенькое узнаю,более надёжное. |
Надень юбку. А шпоры под колготки зафигачь чтобы можно было юбку задирать чуть чуть и списывать. Ну или на колготки. А я вобще складывала шпоры гармошкой и пихала их все в сапоги. Потом вытаскивала нужную и списывала прямо держа в руке - ее все равно не видно она как малюсенькая книжечка в ладони умещается. Самое главное - вытащить нужную сразу, поэтому надо запоминать куда какие кладешь )) |
в калькулятор надо |
а лучше выучить и не парится |
Цитата:
:horosho: |
а с телефоном оч напряжно будет?7 просто када я экзамы сдаю я бывает на телефон сфотаю все и катаю с него, или на диктофон запешу и в наушниках слушаю....:o |
Цитата:
|
У меня завтра зачёт и я учу :boyara: |
лучше выучить, на подготовку шпор тоже много времени идёт и в бошке меньше остаётся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еслит препод не идиот, ему похуй на любые отмазки будет. у нас просто аранее предупреждают некоторые, что если на столе чёто будет открыто - пеняйте на себя. или что будут отбирать всё, начиная от бумажек и кончая учебниками. |
Экзамен завтра по вышке чо делать почти не готов, контрольную потерял... Шпор нету, есть КНИГА И ТЕТРАДЬ... Спасите помогите...................... :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я подумал про другие шпоры:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |