![]() |
хотел подсоветовать запихнуть эти шпоры в жопу, но передумал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера рассказывал препод по матанализу, как он пользовался шпорами. Но там можно было с собой какую-то методичку брать. Он взял, сделал шпоры, на листах, размером с ту методичку. Разрезал подкладку пиджака, и вставил туда. Потом просто вытащил шпору, положил в методичку и списывал. :rolleyes: Еще можно дома на листках написать ответы на билеты, и придти с ними. Берешь билет - вытаскиваешь написанное. Посидел, почитал, и пошел сдавать ;) Но это только если спец. бланки не дают |
нада всэгда шпоры скотчэм абклеивать и в пенал прятать, спосаб работаит :horosho: |
лучше выучить) |
можна отсканить чо необходимо, уменьшить и на печать вывести |
Цитата:
|
Цитата:
ныкаешь. када никто не палит - зыркнул..списал...зыркнул..списал можн прям в наглую выложить на стол и скатывать. |
Цитата:
Преподаватели тоже не дураки - нередко замечают, кто списывает, кто нет. Прятать надо, чтоб удобно доставать было. Никуда не наклоняться и т.п. Хотя помню как то в носки прятал :D Но не пригодились :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не всегда канает ;) |
бля, народ вы паритесь из-за какой-то хуиты... Я сам из сессии в сессию делаю одно и тоже, пачку шпор в задний карман, в определенном порядке, достаю и списываю и всё... Да, есть преподы у которых хуй спишишь, была у меня на 1 курсе бабка, глуховатая и слеповатая, но сука всех палила... Я умудрялся тупо с тетради списывать перед преподом, когда в аудитории всего 5 студентов сидят. там да клочёк шпорины хуй ещё достанешь... щас просто не полениться 2 дня посидеть дома и почитать лекции, и сдашь ты железно... Иной раз прийёдшь на экз, даже не знаешь, что сдаешь... И сдаёшь этот экз на "хорошо"... бывало и такое |
народ!!!!!всем спасибо!!!здала!!!на 3!!!на самом деле это клёвая оценка:во всей группе одна 4 и четыре 3,остальные пары,так что я молочага :dovolen: !всем ещё раз спасибо :kiss: |
В жопу засунь, на экзамене скажешь можно выйти посрать и вытащишь её спишешь... шучу |
ну обычно просто в кармане вытаскиваю засовываю под ладонь и списываю :o |
распечатал,нарезал,гармошки сделал и готово дело,если мимика лица не подводит и приближение препода спиной чуешь - ни один засранец не запалит :morkovka: |
шпоры хуйня я из конспекта списываю вседа на все экзамены с конспектом в кармане хожу вот другая хуйня, если конспекта нет |
Цитата:
|
Чем палиться со шпорами, лучше сдать с гарнитурой... Хотя тоже напрягов много - и сеть может не ловить, и деньги в самый неподходящий момент закончатся... Но гарнитуру палят намного реже, чем шпоры. Наушник можно или в рукав спрятать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас препод по бух.учёту вообще изверг по части телефонов, при звуки мобилы на паре такой пиздос начинается |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |