![]() |
Цитата:
|
учится надо ага, а не шпоры прятать |
Через 20 минут иду,ничего нету,ничего не знаю,но сдам как и предыдущий на 4,скатаю.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дети учитесь: берете с собой бутылку минералки (1л.вполне хватает) и делаете вид что вы с похмелья - на обратной стороне этикетки печатаете разборчивым шрифтом всю шпору, а потом попиваете минералочку и катаете экзамен |
нухуясе так там бутыль такой нужен, гы) билетов то 30:D |
может помочь большая цветная, но прозрачная папка, кладешь шпору в папку, чтобы была видна, а папку на колени :dovolen: |
чувак надень юбку и как девочки смотри се на ляшки(предварительно напиши там шпоры).. да и препод-ца будет в восторге и без экзамена отпустит.. |
Цитата:
|
Я видел где то, В Китае девушек роздивают до гола что бы они шпаргалками не пользовались. |
Цитата:
|
Шпоры на бумаге-палево, у нас такое никогда не проходило. Я писал шпоры карандашом на обратной стороне линейки |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а ещё девчонка как-то на шоколадке иголкой нацарапывала,чё спишет-съест,чтоб улик не было.:) |
У нас препод один помешана на всяких статуэтках... Перед экзаменом всегда дарим ей очередную фигню... И она закрывает глаза на то, что все списывают в открытую... И оценки у всех - пятерки. Очень редко 4. А уж сдать после такого у нее на 3 - ну это очень постараться надо... |
:guinda: шпоры в ливчик |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |