![]() |
Куда смотрят девушки при видя парня.... Вопрос касается девушек.....;) и ну и все ё блин ) |
на гонорею но у меня её нет |
На меня конечно |
на толщину кошелька и модель телефона. |
пацаны это пиздато дп . естьтакие темы ..... но где же девушеи ???? |
они смотрят на себя, чтоб провеить нормально ли они выгледят, чтоб не обложаться... |
мне нравятся ухоженные парни,впервую очередь я смотрю на ботинки,кроссовки-если они чистые-то парень аккуратный, затем на лицо6если много прыщей-значит он плохо за собой ухаживает... а потом я думаю...может познакомиться? |
Через глаза смотрю в душу ;) |
2Macy да глаза -эт хорошо)согласна с тобой) Но смотрю я обычно на улыбку..если не улыбаеЦЦа..плохо дело:) |
А вдруг он жизнерадостный? |
смотрю в глаза |
2карабис: понял чо flo сказала? пора переходить на здоровое питание ;) |
Они сами порой не знают чего хотят:) Мне кажеться что первым делом они смотрят в ГЛАЗА!:cool: ;) |
когда получается смотрю в глаза, но это не всегда, ведь бывает что он в очках, или слишком темно, я же не буду прасить его снять очьки или фанариком на него светить...посмотрю на его тело...узнаю какую он музыку слушает..через это кстати многое можно узнать...;) |
по поводу музыки не согласна ) глаза и улыбка).. всё там.. ) всё! |
2фака просто музыка это вся моя жизнь, и именно через неё я узнаю людей... |
Встречают по одежке...потом..рожа...потом манера разговора...ум... как трахается.... а далее по обстоятельствам :D |
прикольная подпись....)) |
smeshnоy: все у меня заебок а Фло , да не ниче не говорила.... да питание это фишка мощная..... ;) flo: прыщи появляются не из за того что человек плохо ухаживает за собой, а из - за того что, в нутри борятся ангелы и демоны...... и просто демонята иногда выигрывают..... но как в сказке ангелы выигрывают..... а а дьяволы оставляют слединки.. которые испарятся.... лучем света всевышнего.... вот так..... _________________________________________________ А такраписано точно многие ответы радуют это мощно... с речкой, где нет в ручке че5рнила... это хорошо..... рима |
я смотрю на обувь....и для меня это впечатление очень важно... еще смотрю в глаза, не знаю, что там с душой...да только вот если ОН глаза отводит, значит это не мой тип:cool: |
инетресно конечно ) глаза типо это фищка у всех модна пошла... ну тут да....можно монго у видеть ..... эт как колодец... |
Да пиздят они все! Смотрят, насколько дорого одет, и не побрякивают ли в руке ключи от машины! ...Глаза, бля! Придумают-же... |
ещё один.... простите, молодой человек, у вас тоже проблемы с девушками? или с самооценкой? вот об этом я и говорю...такой бы 100% опустил бы глаза.... |
Девчоооооонки! ;) :cool: |
Цитата:
Интерестно, Оль, я, к примеру, никогда не смотрю в глаза. С чем у меня проблемы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |