![]() |
ща исправлю тока девченок подганю :D |
а кого ты здесь окучиваешь ? |
Маяковский, давай :D Сало, давай..... жить дружно :p Джери население города растет население 1,7 млн человек судя по переписи, населения......... |
СК,ну вот и уточнила данные:))) |
ладно правда че то мы офтопим все давайте уже по теме ....... |
2 СчастливаяКатастрофа, на дружестский секс намекаешь ? :o |
Сало, есть еще много замечательных вещей кроме секса... а когда мне захочется дружеского секса с тобой, я тебе обязательно сообщу... ок? Но сейчас мне от тебя ничего не надо...:) |
она не хочет друж. секса, она хочет трахаться по чЁрному;) |
всё отстой.... |
2 СчастливаяКатастрофа, ок, наслаждайся пока общением со мной :) |
Цитата:
|
Гром, хочешь отвечать за меня ??? Можешь тогда перед другими еще за мои косяки ответишь?... Сало, ок :) |
хыхыхых пусть он жопой за тебя расплатится :p |
Salomon: акучиваю до кучи ;) |
крутоооо |
ну так ...... |
чё-то вас поонесло... |
Саломон, такие два вопроса: А ты куда смотришь девчонке? ;) ещё вот сверху: знакомо ли тебе такое блядское понятие как "любовь"??? Вроде эти вопросы малость в тему. Так сказать креним судно в пральном направлении. :) А вот есчё: пацаны, у вас как с этим - я когда с девушками цалуюсь, у мя потом живот болит... :rolleyes: Помада...она какая-то вредная что-ли... :confused: Слизывайтте??? А? У? :) :D Е-ее-... тёлки круто. Но Маненько опазнннооо. Фук. :D Водка "Флагман" Ещё = пиво Сибирская корона - наше блять Омскоееее ееее |
унеслло.... |
меня когда первый раз парень поцеловал меня тошнило :D это был первый и последний раз когда он меня целовал :p А вообще у меня часто живот болит когда я целуюсь...не говоря уже о других вещах :D вобщем это не из-за помады совсем это чаще всего или от волнения или от возбуждения ( у кого как) хотя помада...ну блин, смотря какая помада хотя если она так на желудке сказывается она и на губах должна сказыватьс не лучше ...девченка ведь тожб ее хавает..еще больше чем парни... пс пиво сибирская корона светлое - классное :) |
Завтра идём с однокурсниками пииитьь. (будут блудниццы. Расплятайте косиццыы. Будем клубиццааа. Давай веселиццааа! :D Такшта потом расскажу куда мне там смотрели девушки! :eek: опять фук |
Цитата:
ЗЫ.а пиво я не пью!:D |
По теме: смотрю снизу вверх. |
Jarry хех, значит я не одна такая п.с. прально делаешь :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |