![]() |
JERRY & Moroz, СчастливаяКатастрофа, ну еки коки ну вы какието брезгливые вы че там с верблюдом целовались ???:D |
KarabiS,ну если парней так моно назвать:D |
да ну вас..... |
JERRY: низнаю как хошь ьак и называй..... . но ппервый поцелуй эт зачипок же.. а ща как прет или также етот синдром остался ?? :p |
Карабис, не просто как-то это для детской психики тяжко я как-то не учла что язык тоже в этом участие принимает :D А сейчас все в норме, наоборот теперь от поцелуев даже прет, иногда так голова кружится что-чуть сознание не теряешь Классно :cool: |
Не,как бы смотря кто целует и смотря как...бывает так неожиданно,что бошка малость покружиться и усё,а так всё ок всегда! А вообще у меня первый,по-мойму,как я помню,уже с языком был:)))))вот и тошнило:D |
джери, да вот и меня так же... без всяких там прилюдий и предупреждений.... я первую долю секунды думала что он меня съесть хочет.....:p :D |
Охх когда на море качка и бушует ураган, приходи ко мне морячкааа, я тебе любовь свою отдааамм.. :D :D нууусссс.....да штормит не подятловски. :p целуйтесь дети мои кто есть гудд..... |
туда, где есть на что посмотреть... |
эээ, ребята про поцелуи есть тема отдельная))) |
ну не это уже жестянка пощла :D |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=657969#post657969 Цитата:
|
:D ахахахха...вспомним юность :D :D :D |
всё в любовь играете ну ну.. :cool: |
Я зделал вывод,что все бабы смотрят в первую очередь на одежду,имхо тупо это. |
Не на одежду....а на внешний вид....неумытый чмо в мятой одежде....врядли вызовет какие-то положительные эмоции.... |
На пепиську хотя её не видно через одежду но они все равно смотрят туда |
На литцо в первую очередь,на литцо :o Ну и вобщем на телосложение :boyara: |
Цитата:
|
на лицо и на ОБУВЬ(!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот где-то слышал, что по соц. опросам соби прекрасного пола в первую очередь смотрят на задницу. Вот так вот. |
Цитата:
да я как то не замечала ничего особенного... :rolleyes: :D Миха я вообщет не из скромных :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |