![]() |
-=MiG29=-Вот интересно, а ты куда смотришь? |
Таг...никогда? помнится...как твои зрачки сверлили поддонки моей души |
Может не глаза искали душу, а душа глаза? |
может просто душа искала душу?...и испугавшись увиденного, захлопнула дверь? |
Они все смотрят на нас (с) White Niggaz А вобще к сожалению довольно часто одним из первых объектов внимания становится а) модель мобилы (в России) б) модель тачки (в Штатах) |
Цитата:
простой пример из жизни (кстати в Штатах Хаус) идёт девчёнка мимо я тоже синий и опоганеный (к тому же мокрый после 2х-часовой прогулки под дождём) смотрит в мои глаза размером с пол неба улыбается я улыбаюсь привет привет пойдём позырем на речку зырем курим в реке отражаются огни высшего света но мы то на отражение смотрим - глаза не режет всё заебись ей в кайф мне в кайф может ещё когда встретимся кошелька у меня просто нет, машины тоже, одеваюсь как полный уебан, была ржавая цепь на шее когда-то да и ту пропил полный шерше ля фам короче ;) |
Даже и не могу сказать толком, куда я смотрю. "При виде парня" - очень абстрактно сказано. Я каждый день сотни парней вижу, что же мне, каждому в глаза заглядывать в поисках души? все равно дохлый номер:) Наверное, смотрю на облик в целом, в сочетании, в комплексе. |
Я тоже не выделяю определенного, ну кончено сначала (опять же) лицо и одежда, ну а потом по мелочам |
рост и фигура, в частности широкие плечи всегда привлекают мое внимание)) так же мужественные лица, особенно скуластые ну и бородастые тоже)) очень важны руки! большие мужские ладони и ногти в нормальном состоянии а колесоватые ноги ах))) и походка в развалочку its getting hot in herre :p |
а как же жопа ???? :rolleyes: :p :cool: |
"А вобще к сожалению довольно часто одним из первых объектов внимания становится а) модель мобилы (в России) б) модель тачки (в Штатах)" ХАус,очень жаль,что ты так думаешь:rolleyes: А вообще при виде парня,я смотрю на его лицо,потом сразу на руки,не знаю почему,а потом если знакомлюсь,начинаю узнавать поближе.и пошло-поехало...:p |
Первым делом смотрю на общий облик вцелом.. Если меня в нём что-то зацепило смотрю в глаза ( на самом деле я всегда смотрю в глаза, многих моих знакомых это очень смущает, говорям у меня взгляд проникающий), потом на лицо, потом смотрю на тело, обувь... не знаю почему, но для меня хорошая обувь очень важный фактор... не могу объяснить почему... И конечно смотрю как одет... но это уже второспепенно... мелочь... |
эх Цитата:
без этого никуда) |
ещё на рост смотрю) Если ниже меня или с меня ростом- всё..сразу подойду познакомиЦЦа:) |
fozzy: а если широккие штаны ты же сразу и не просечешь какая там задница аа... обманный маневр ) |
R_Chie::D |
2KarabiS А вот если широкие штаны- я и смотреть не буду))) Не моё это) |
да ,кстати, помимо глаз, попка играет немаловажную роль...;) :cool: |
кароче надо в начищенных(вымытых) ботах бороца с демонами, подкачивая задницу. ясень.... |
этим все сказано ))))) Цитата:
keus: этот точка.... в это темке... фатальный ответ захкрывайте ха хренчик её ....... :D :D :D :D все наступает осень и холодно никаих задниц . :D :D :D :D |
Цитата:
Ну про жопу уже говорилось тогда что же с прической??????? |
Да,насчет прически......:cool: для меня тоже очень важно,чтоб парень был хорошо подстрижен....:cool: |
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=629170 вот так сойдёт? :D :D :D |
Аха.....ниче так.......симпотный оказывается ты у нас пунк;) а взгляд то какой проникновенный.... |
2 R_Chie, обалдеть :о))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |