![]() |
Diamond_Mi$$: коротко... и четко.. надо чисто смотресть с точки психологии.. |
и всетаки на что же они смотрят?? НА ХУЙ! я знаю мне потом будет стыдно но я всетаки сказал это .....:( |
неправда... |
Цитата:
а взгляд - это я зрею любимую девушку (тогда) спросонья |
1)рост(не ниже 176) и телосложение(не люблю качков) 2)лицо с наличием интеллекта в глазах 3)плечи(желательно широкие) 4)ноги(желательно не буквой х) 5)ладони(крупные) |
sugarbabe,аа...нашла свой идеал???;) |
На меня смотрят они и все влюбляются |
С милым хорошо и в шалаше, если там стоит Porshe:D :cool: Я на автаре подстрижен, смотрю в глаза, обуви правда не видно,ну фото жопы нету тоже... |
На меня Смотрят и Улыбаются...Значит она уже моя...А когда девушка улыбается...Я на нее смотрю... |
да блин смотрят смотрят смотрят смотрят... и все:D :confused: :D блин туда блин ))) а атк чето не четко как то ( вот блин а так чет есть ) |
Цитата:
Но первым делом смотрю на обувь .. Хм .. Само выходит :) Затем лицо . Если немного народу, то стараюсь испепелить взглядом, смотрю в глаза уверенно и спокойно . Остальное - при тщательном осмотре, но и то только при знакомстве . :) Вообще, люблю расматривать людей .. |
осмотр пошел)))))))) |
KarabiS, пришли мне свою фотку и он продолжится :) |
Цитата:
всё время подкалывают меня мол, мне надо работать, вором карманником, или пианистом или гинекологом... |
Ingram, почему же нам повезло ? Ты обладатель, пользуйся этим :) |
ёще как пользуюсь.... |
Это из серии - большой ложкой больше салата зачерпнешь :) :D :rolleyes: Ю ноу вот ай мин :rolleyes: |
2 карабис: лично я в 1-ую очередь смотрю на стиль молодого человека, обращаю внимание на его культуру и восспитание, а затем на все остальное, я убедилась, что внешность не главное в человеке!!! p.s. хотя люблю когда длинные пальцы и большой нос, а плечи широкие...вот вроде и все!;) |
Вложений: 1 thмей иthкуthитель :: я справа... в импульснике..... |
Вложений: 1 Вот вам , пиздатый пиздец(!) |
|
Цитата:
а чего продолжится ???;) |
Black Panther: это хорошиуй курс в начинании познавания себя и другого человека.....;) А так леди и джедаи.....::: Внешность, играет. да не мало важную роль..... кому ?? захочится сводить отношения на очень близкое ты ?? да почти никому,если он или она не созданны друг для друга :D но есть такие люди, которые не оч симпотны но в них есть изюменка, чтото более, тогда это человек становятся для тя более чем друг.. в нем или в ней есть изюменка, другие нет, а ты нашла... эт значит что это любовь мать её :D .... это редкость... но все случается...чщььь:) А так всем хочется чтобы были все на вышке..... были шишками, имели хорошиех детишек... ели пышки, и чтобы ангелы всегда вигрывали :D , нок сожилению не всегда так а так ))) это хорошо.. когда у людей внешность не стоит на первом месе:D,эт грамотный народ..... а атак блин вам решать каждому что и как ... РИМА ВСЕМУ. |
Ах, какой выбор .. :) ;) И зачем вам говорить с чего я начинала осмотр, все равно ж цените себя по достоинству, иначе бы не кидали сюда фотки . Уверены в себе значит, это самое главное ;) |
thмей иthкуthитель: фото было кинуто для тя в основном. ты же попросила вооот... а остальной народ поста пдтянулся... типо я и все такое ) тока я не просек для чего ты хотела увидеть моё фото ?? ась;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |