![]() |
"Странные существа эти женщины" |
сперва обращаю внимание на внешний вид в целом,тоесть на то,как молодой человек одет(опрятно и чисто) и на обувь...:)потом на лицо,в особенности глаза,причёску...рост играет немаловажную роль,нравятся не ниже 175)и последнее...запах,для меня очень важно как человек пахнет:) |
Chudo: да глаза это тема.... это хрошо что ты сморишь в очи )) поним можа понять человека в одно мгоновение..... кто и как, почему и кчему , стоит или не стоит.. итд..итп ) а кстати тебе нравится...точка....ненене ))))..рим |
как это не есть печально,но внешний облик молодого человека,его одежда,играет ОГРОМНУЮ для меня роль. |
Ну :) люди умом понимают многое :) но пропустить через себя, в полной мере осознать и принять - это приходит не сразу :) или наоборот :) сразу.. |
GuindA: ну внешние облики без базара... да надо .... есть такая тематика да же у когогь мало дененг иил малоимущий (это одно итоже пости:). одиваются нормально и заебато можа сказать... а есть у ког их до фени а сами как фени.. на дереве. ) воо блин.. shepherd: сто пудняк- забъем косяк ??:D |
ну смотря где и в каком положении находится парень....вобще ,наверно общий вид,обувь....ну лицо конечно....и рост... |
все блин забейте на эту тему все с вами ясно дамы :D :D :D |
KarabiS :) че-то я не совсем поняла ход твоих мыслей |
Развели хуйню бля глаза, душа... |
почему ж,я честно сказала,что внешность для меня играет большое значение,но всЁ она не решает:) |
..походка и взгляд... :) |
Куда смотрят девушки при видя парня.... на парня,если больше смотреть некуда... |
GuindA: ход мойх мыслей это шахматная доска....... черная и белая..... мысля.. вот..... ты должна и как вселюди ....взять их воедино и сместить в центор....своего сознания воот тогда и поймешь ... ремесло моего смысла.... Девушки будьте....;) всему рима.. |
Куйте лиру и будьте милыми;) |
Строчки за тройчкой раскрываем полигоны )) |
мне по хуй куда смотрят эти привокзальные сиповки :D |
Salomon;:cool: |
блатуют, блядины вороватые, на ногах фиги крутят, мрази. |
саломон, когда-нить я тя накурю |
2 smeshnоy, оооо взгрев ! а я тебя симпсонами накормлю ;) |
Да хуйня это все, говорят обаяние главное, а дальше мозги - есть, сам разовьешь тему!!!!!!!!! |
глаза-это первое,на что я обращаю внимание:) |
глаза-это первое,на что я обращаю внимание:) по ним можно многое узнать:) |
GuindA: я тоже ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |