![]() |
что за глупости про тачку? он ж её не с собой под мышкой таскает,чтобы смотреть на неё в первую очередь я смотрю на всё сразу, одни молодые люди привлекают моё внимание сразу а другие нет,вот и всё |
глаза это конечно правильно, только по-моему фигня все это не реально сразу смотреть на глаза,.. по-любому сначала на прикид смотрят,.. чтоб там чистый опрятный был, шмотки там реальные,..мобильники тож стопудово немалую роль играют.. |
а вообще если честно, смотрю на все сразу: сверху вниз есть мобила - смотрю на мобилу, машина - на машину, если на пляже в одгних плавках - смотрю на то, что есть... на всё... человек - это не отдельные части тела, это целое, единое |
То, что вы смотрите туда-сюда это понятно. Толку-то. Вы лучше скажите как понять, что то на что вы смотрите именно такое как вам бы хотелось. И впринципе как понять, что можно приступать к делу...;) |
во вот это тема.. сто пудняк... в косяк отвечать ж.п :D |
я смотрю на парня:D |
zooma:: это жесткий ответ гы во ;) ;) |
Цитата:
|
Кто-нить посмарите на меняяяяяяяяя!!!:)))) |
в первую очередь на манеру поведения =) а потом уж все остальное) |
Diman (LsD), смотрю))) какая очаровательная синяя шапка с желтой полоской:p |
и мужчины и женщины, после изучения лица невольно переводят взгляд на грудь и ягодицы- я смотрел передачу по би-би-си. есть апарат, отслеживающий движение зрачка. если вам интерецно, сегодня смотрел пре законы красоты по би-би-си 1,618 к 1 должны быть: рост до пупа к тому что выше, ширина передних верхних зубов к соседним,ширина носа к губам итд итп :o |
MaDjaHead: да такую же тематику смотрел это самы вероятный и правилльная точка ...... осмотра.... как бы там боьшенство и не говорило подсознательно первое все таки идет ЕБАЛЬНИЧЕК:D :D :D |
В глаза стопудова....и сматря кому они смотрят!!! |
Ну про глаза это правильно, часто и так бывает.что если ответного взляда не находишь, то и интререс пропадает....:o ну а так... всё сразу, постепенно...Вряд ли какая-то там камера с би-би-си отследит мой взляд:D :D :D не знаю, плохо это или хорошо...Смущаются некоторые...:p |
наденут очки специальные, и отследят. хотя это универсально:p |
вот ведь кому делать нехуй.... за зрачками чьими-то следить.....:D :D :D :D :D :D :D :D развлекаются....... :D :D :D :D :D :D :D :D |
развлекаются, а развлекают :там Датсин Хофман и Элизабет Харли ведущие-обхохочешся:) |
Dustin:eek: |
Жаль....:( жаль,что у меня нет этого би-би-си...:( а то бы вместе развлекались...:D Ну если они там решат проводить опыты со мной, они, надеюсь. скажут об этом...:p :p :p :p :p |
) DeLiss да очень жалка :( :( :( :D |
сёдня парня видела клёвого..... вы знаете сначала обратила внимание на его причесон...(бедняга под дождь попал)потом посмотрела на глазки носик ротик ...потом на одежду и на бедные белые кеды..... клёвый мальчик...был...:( |
Re: 2Macy Цитата:
|
палюбому больщинство ответов пиздешь.:( а чё интересно можно увидеть в глазах, не понимаю |
Вложений: 1 не пойму че в нашли в глазах. вот. На меня внимание никто не обращает, я второй с лева. Пожелейте хоть или утешьте или ... или ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |