![]() |
zooma: Да это же я был ;) |
Groм, картинка у тебя хреново прикрепилась |
2 Grom Ну ты тогда напиши,что не пиздёшь???;) Неужели никогда в глаза не смотришь? 2 Karabis ... хоть кто-то разделил со мной моё "жаль";) |
Иногда замечаю за собой - базарю с девушкой, а сам смотрю не в глаза, а на губы...хм...кто-то ещё? :rolleyes: |
Маяковский: да губы это жеткпая тема... а когда ещё они блестят меня убиват на повал... та и охота ))))))))) |
глаза.. губы... руки... then все остальное....:) |
Девушки бывают разные ... |
пресные, честные, лестные, крестные, жесткие.... о жесткие.. оо это я люблю )))))) га:D |
хаааа..... глаза губы руки ноги грудь.....главное ХВОСТ! точнее чтобы его небыло...;) у нас тут первокурснички новенькие пришли...ух ты.... если вы симпатичные,это ещё не значит что вам всё можно...это ко всем относится и к мальчикам и к девочкам! по любому, если парень симпатичный, но с ним скучно ниодна нормальная девушка с ним больше 1 ночи не сможет провести=) вот.... А вот парни зачастую таскают за собой красивых, но тупых.... |
Когда я с Гуиндой, девушки смотрят на неё, с нескрываймой злостью, может быть даже с завистью. |
zоома, я не согласен с тобой. Если ты симпатичный, то тебе и правда все можно. |
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ну,не нааааааааааааааадо:p ребята тоже не проходили мимо:) |
ThugLife дело каждого.. я не люблю таких людей которые считают что им всё можно...проще надо быть.... |
А почему они должны быть проще, если природа дала им то, что ставит их выше? |
на губы смотрят обычно думаю о поцелуе с этим челоеком. вообще язык тела очень любопытная вещь, можно многое понять об отношении человека к тебе и без слов |
2moloko -например? Девушки - страшная сила...;) |
Ну, на глазки, на улыбку...да и вообще на всего... :D |
Ну даже в психологии есть такой раздел, как язык жестов, куда и относятся значения всех этих движений... но ведь это уже другая тема;) |
Цитата:
|
жалка:eek: |
кого? тех девушек? или тех парней????:D :D :D |
ну например... если ты разговариваешь с компанией людей и девушка которая тебе симпатична тоже там находится и она постоянно пытается привлечь к себе внимание, путём слишком громкого смеха или частого приподнимания бровей в качестве удивления,и в тоже время смотрит на тебя, то ты ей точно не безразличен или если какая-то девушка при любой возможности пытается до тебя дотронуться, например при разговоре руку на твою руку положит случайно или постоянно поправляет что-то, например проводит рукой по своим волосам и тд таким образом она тоже подсознательно пытается обратить твоё внимание на себя вообщем таких примеров много, но если тебе кто-то нравится и ты не можешь понять нравишься ли иы ему/ей то просто поставь себя на его/её место в конце концов, когда дело доходит до ухаживаний -не такие уж мы и разные |
Молочко.....ты права.... именно так и делаем мы...:) ;) |
Чёрт..она богиня..Нефертити, принцесса, леди.. Да кто угодно. И такая милая..плюти-плюти-плют..хехе :) Но она такая скромная.. Она очень скромная..держит себя как королева... плят, это будет самый грандиозный проэкт охмурения мною девушки.. Не она такая красивая..я запал..конкретно.. сорри за оффтоп, больше ни-ни |
Все эт канешна же лажа, душа, улыбка, запах из-за рта на расстоянии трех кварталов... все это наблюдается, но, немного позднее. Первым ж делом любая порядочная девка, чикса, чувиха, а также бабынька и тетенька и в конце-концов женщина - смотрит на фейс, собснна, как и любой пацан в сторону противоположного пола, за исключением индивидуумов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |