![]() |
ThugLife красота не делает их выше... на сегоднешний день с помошью своей внешности можно добиться популярности, успеха, денег и т.д. но расположение людей, доверие и дружбу заработать с помощью одной красоты невозможно. |
возможно. |
Только для девушки. |
А вообще товарищи, что бы вы не гоорили, и как бы не пыталсиь поставить себя выше других, говоря о том, что внешность не главное и все-такое, все равно я не думаю, что каждый из НАС вполне считая себя привлекательным не будет встречаться с несемпатичной особой... или может я не права.... и еще кстати по соц опросу среди мужчин от 20 до 5о лет были выбраны такие приоритеты, не буду вдаваться в точные цифры, но 1. ум 2. заботливость 3. нежность 4. красота и сексуальность так мужчины ответили, какой должна быть женщина ну это ведь я вное кривление душой.. ну ведь так же? |
Реата, скажу тебе по секрету все эти соц. опросы ничто иное, как чистой воды выдумка. |
короча прынцов смотрят.........:cool: :D |
Короче на парня без мобилы и машины ростом 173 никто и не посмотрит, ребята. :) |
смотрим :) не внешность тоже важна а ещё часто на обувь смотрю...по ней много чего определить можно |
КАЖДЫЙ СМОТРИТ НА ТО ЧТО ХОЧЕТ УВИДИТЬ |
титьки |
dare-devil-girl: а чего можно определить по обуви..... ?? вернемся к обратному ... типое если зпебись обувь значит типо акураетен.. читен. итд.... да нихуючки........ люди разные.. может обувь быть грязновата дождть блян.. лили вот и грязно иили в грязь попал.. разводы пошли.. че теперь ??? а если чисто как у трубочиста значит е чтоли ??? не не согдасен .... Попка (грушевая ).. :D |
Точняк, Карабис! Грязи везде дохуя.. А у девчонок какой-то "пунктик" на обуви... Уверен, пацаны не так к этому чувствительны ;) Странно это всё.. бувь она и есть обувь - это не лицо - нефиг по ней судить пральна? |
2moloko, а если эта девушка стеснительно опускает глаза и как бы "стремается", когда ты сней базаришь? Это как называется? х. |
я обычно на лицо смотрю впервую очередь... не только для очценки просто хочется увидеть куда смотрит он сам... во-вторую очередь на одежду...если у парня нет вкуса (точнее одет не в моем вкусе) то в третью очередь я на него уже не смотрю :D а если одет класно...гыыыыыыы.......то все остальное остается за пределами внимания общественности :D :D :D :rolleyes: |
ThugLife, возможно, но даже если сама подойдешь и спросишь у парня ''Ваня, а Ваня, а что тебе нравится в девушках, он вряд ли ответит: ноги, грудь, лицо и т.д.'', дабы не снизить свой якобы высокий интеллектуальный уровень в глазах девушки. Кстати многие девушки такие же. |
да, я кстати никогда не обращу внимание на парня одетого в спортивных штанах и в классической модели туфлях |
Я вернулся, смотрите девушки на меня ! :D |
reata: датак не кто и не ходит кроме....... народа другой национальности ....типо %ар% |
KarabiS, да, конечно, но честное слово таких дофига, вроде бы приличных, симпатичных, но вот так одетых... брррррррр |
Сало, и сколько же ты на этот раз будешь тешить девушек своим присутствием? Надеемяс подольше?:) Постарайся хоть не недельку никого не обматерить;) |
...я ваще-то не понимаю как можно смотреть на что-то определённое??? когда видешь кого-то в первый раз (относится ко всем) составляешь какое-нить общее впечатление... может чел не в духе сёдня, хомяк сдох и ему было не до ботинок ? или ещё что... |
2 reata, разбанили меня по идее ещё 3-го числа, а сегодня я съебался из больницы.. и вот я здесь ыыых... до понедельника буду прикалываться над вами, а во вторник уже должны выписать окончательно :) общий наркоз - кошмарит не плохо, кстати . |
reata угу типа спортивный костюм времен перестройки а на ногах классческие ботинки :D :D :D выглядит забавно но это еще не смертельно, хотя сама терпеть не могу спортивные костюмы но опять же есть люди которые в самом дорогущем костюме смотрятся как чмо... Сало... тебя я думаю не то что девченки, парни не пропустят :D :D :D |
2 СчастливаяКатастрофа, а я чё на КПП? (контрольно пропускной пункт) куда меня не пропустят? или это я после наркоза хуёво стал вкуривать ваши мысли :D |
ладно перефразирую...Не обделят вниманием.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |