Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Куда смотрят девушки при видя парня.... (https://www.hip-hop.ru/forum/kuda-smotryat-devushki-pri-vidya-parnya-24347/)

Малосол 5 сентября 2003 18:39

2 СчастливаяКатастрофа, ха... полижи мои яички ;)

moloko 5 сентября 2003 18:58

маяковский- я в этом не эксперт и понятия не имею, но если нравится то советую предпринимать что-то по этому поводу. худшее что она может сделать это сказать нет

СчастливаяКатастрофа 5 сентября 2003 19:02

твои яички сам и лижи я тут причем...
:confused:

Малосол 5 сентября 2003 19:16

2 СчастливаяКатастрофа, горемыка, главное - язык, а не яички, а он говорят у тебя шершавый ! чё давай проверим :D

Реата 5 сентября 2003 19:24

СК... не... вообще парни-спортсмены в костюмах еще и приличной спортивной фирмы - это глаз не оторвать, ну а ботинки+костюм - убожество)))

Сало... а че с тобой... больница? у тебя ж вроде, если не ошибаюсь, че-то было с рукой?

JERRY 5 сентября 2003 19:28

эээ...куда же я смотрю?...хммм.....скорее сначала на голову(лицо причёска),а чаще на одежду сначала и по возрастающей:)

СчастливаяКатастрофа 5 сентября 2003 19:55

Сало... пиздишь... тебе никто не говорил.. никто не знает какой у меня язык так что иди пустыню пылесось...

reata да хорший спортивный костюм лучше беспонтового пиджака %)

Малосол 5 сентября 2003 20:13

2 reata, операция был, нос выпремляли :)

2 СчастливаяКатастрофа, ты это так утверждаешь как будто знаешь мой пароль и читаешь мои ЛС на форуме, мне уже человек 20 написало что у тебя шершавый и широкий язык. А вафли кушаешь? Мы ждём новостей и подробного рассказа! Уже все курки взведены нахуй! Я жду!

СчастливаяКатастрофа 5 сентября 2003 20:21

иди туда же куда твои курки введены... все твои 20 человек плод твоей больной фантазии... видно рано тя из больницы выписали тебя бы еще от спермотоксикоза полечить... глядишь сперму от серого вещества отделили бы...
думаю операция прошла бы успешно...

Малосол 5 сентября 2003 20:37

о! Это другой базар! хе-хе Слабый должен уйти....хе-хе хотябы на время! Пиздуй нахуй ! ГОВНОЕДКА!

заебу-замучаю
как пол-пот кампучию!

P.S. меня ещё не выписали, а просто отпустили на выходные, опять твоя калорезка изрекла из себя неверную информацию :p

СчастливаяКатастрофа 6 сентября 2003 05:16

А ну да рот забыли зашить...ты то как давно на вафли ходил???
у меня такая же проверенная информация как и у тебя так что или мы оба пиздим или никто, выбирай сам

JERRY 6 сентября 2003 07:08

Саломон! ты какого хера подругу мою обижаешь???а??в бане посидеть хочешь?могу устроить!
Ск,не отвечай ему,он даже глазами читать не достоин твои сообщения!:)

Малосол 6 сентября 2003 10:07

2 СчастливаяКатастрофа & JERRY, без палива ! :p

DeLiss 6 сентября 2003 13:10

Ну вы блин даёте, из-за такой безобидной темы....так ругаетесь...:(

Малосол 6 сентября 2003 13:18

Никто не ругается, я прикалываюсь, а у сибирских женщин видимо сузились сосуды в голове, даёт о себе знать отмороженный сибирский климат :p

СчастливаяКатастрофа 6 сентября 2003 13:39

Да ни фига, у нас тут жара под тридцать скоро купаться пойдем :D
Так что Сало ты опять напиздел о суровом климате :D В одном ты прав мы не ругаемся... когда ругаются тогда кто-то из двоих не прав....

Джери... :p :p :p :p :D :D а при чем тут баня ????? :D :D :D

Малосол 6 сентября 2003 13:49

С каждой мессагой на этом форуме из сибири я убеждаюсь что климат там у вас суровый ёбанврот ! :p

А JERRY по-ходу передознулась в детстве мультом "Том и Джери" :D

Маяковский 6 сентября 2003 14:04

Да не, Саломон, у нас с климатом порядок! ;)
Приезжай в Сибирь, (западную) и ты узнаешь много нового и приятного! ;)

Малосол 6 сентября 2003 14:15

2 Маяковский, западная это чё например ? :) Я был в Новосибирске, правда летом, было жарко, но зимой там говорят все сразу мозги отмораживают в -45 по цельсию :p

Лиса[TZ] 6 сентября 2003 14:29

Я всегда обращаю внимание на обувь, на руки и квадратную бородку...;) ;) :) :)

Малосол 6 сентября 2003 14:40

2 Лиса[TZ], а если нет бородки но есть бородавка ??? :D Ты смешная живность :D

Малосол 6 сентября 2003 16:06

2 СчастливаяКатастрофа & JERRY, девчата :p я рад вас снова видеть, вы тока прикиньте меня тока что забанили из-за нашего с вами диолога. Ох уж эти модеры...вечно они воспринимают всё так близко к сердцу :D Респект понимающему скальду за то что меня разбанил ! Ну и вам тоже уважуха ! целую :p

Лиса[TZ] 6 сентября 2003 16:12

Цитата:

Цитата от Salomon :
2 Лиса[TZ], а если нет бородки но есть бородавка ??? :D Ты смешная живность :D
А если нет бородки, то я не обращаю на нее внимания!:) А бородавка....:(

Малосол 6 сентября 2003 16:22

2 Лиса[TZ], возьми лупу, и посмотри на мой подбородок на аватаре - расскажешь есть там у меня шерсть или нет :p

kara[bis]* 6 сентября 2003 16:28

ха хах ах ххааа руки ебти хахах хаах аахаа...

а ищё на че ??????????? :p :p

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.
Страница 8 из 11: 1234567891011