![]() |
Куда сумму тА???? Доброго времени суток. Сразу скажу, что хип хопом особо не занимался, но сейчас встала задача записать и свести человеку альбом, материал уже готовый есть, очень неординарный и интересный, потому я за него и взялся, хочеться максимально хорошего звука. Я чисто интуитивно догадываюсь, что наилучшим носителем для хипхопа являеться плёнка. Как раз появился вариант купить недорого STM-610... Скажите, я в правильном напрвлении хоть двигаюсь?? или тупо не парясь в комп цифрануть с пульта?? У меня была идея через опупенную BASF плёнку прогнать альбом весь и потом цифрануть в комп, кажеться мне что плёночный окрас для хипхапа в кассу... или я не прав?:? ваши мнения??? |
Ох и заебешься ты с пленкой...:D Если сумеешь совладать,то стоит сводить на нее,окрас катит.Хотя смотря как красить. |
Спасибо... Дело в том что с плёнкой я врядли заебусь. я работал с ней.. просто не хочу на ветер выкинуть бабки, которые за мафон просят.. |
Ну тогда удачи. А хороший мафон никогда не будет деньгами на ветер. :) |
Ага, спасибо. Буду брать.. Просто напросто я продал штудер свой несколько лет назад, потому как он мне не нужен был, я делаю музыку где не очень то лента вкатывает, потом пожалел:mad: .. У меня вообще была идея купить сатуратор, но после серьёзного обдумывания и анализирования, пришёл я к выводу, что проще взять мафон, Кстати выпуск головок для некоторых мафонов и плёнки наладили голандцы, за что им респект огромный. |
Ну там не совсем голландцы,слышал там ряд крупных звукозаписывающихся компаний скинулись на запуск...И слыхал,что вроди ругались на нее.Но я тут увы не в теме,я тока собираюсь купить мафон. :) |
афтор, называй темы так, что бы можно было понять что меня ожидает внутри. я сам купил в субботу бобиник за смешную цену. оказался сломан, ещё не смотрел внутри причину. моя цель - эксперименты с голосом и отдельными оншотами барабанов, а не прогонка всего сигнала. плёнка даст много шума, грязи и частотный завал. не думаю, что стоит писать всё так. |
блин, я не так просто выразился, в Нидерландах производство... За 1 км плёнки BASF той самой, не помню как модель зовёться:rolleyes: гдето около 35 уёф, а на которую ругались, той уже нет......:dovolen: |
Цитата:
|
это ты сейчас спрашиваешь куда сумму писать и брать ли бобиник, до этого я думал, что опять какой либо перец не знает как свои 100$ на полную студию потратить. |
:p :p :p а ты что за бобинник себе взял неработающий?? может можно исправить? |
в целях первого знакомства с магнитафонами, я взял просто какой то с барахолки. аппарат довольно не плохо оптически сохранился, чудо из 196х года видно любили и не пинали. среди недели думаю рискнуть "починить", пока что починка методом "вилка в розетку" не дала результата, попробую вариант "найти и заменить предохранитель". кстати, твой мехлабор волшебно выглядит, но сцуко ахуено тяжолый - 75 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ШО? :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и плёночный окрас это типа эталон для хип хоп саунда, так шоли? :confused: тоесь это самое лучшее... |
всё что до середины девяностых выходило - всё точно с "плёночным" окрасом :ma3im: |
Цитата:
|
Ты думаешь это так легко? Грамотно свести альбом и записать его на пленку так, чтобы в итоге вышло не хуже чем у DJ Krush. Для этого надо быть им самим как минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |