![]() |
! и охота ж вам ибацца с ентим артефактом времён царя гороха ?? ...я када в школе учился - у нас был мафон для тех кто накурится, чтоб не разбирали нормальную аппаратуру (усилки Тесла и примочки Лель) а ковырялись в нём...так что... всё с вами ясно ;) |
2MAKY: афтору, кому ж еще 2miki: ни фига, аналоговая запись - это очень сильно, я бы убил за хороший современный аналоговый магнитофон. Почему по-твоему все фильмы в Голливуде снимают на аналоговые Бетакамы?:D :D :D |
! Цитата:
|
Цитата:
До слез.:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Кино делалось всегда на пленку,а сейчас еще на HD. Звуковой же стандарт голивуда это мафончик Награ.Раньше аналоговые были,а сейчас вроди на цифру переходят больше,хотя аналоговые все еще в строю.. |
Надо брать и экспериментировать! Весь современный суперь звук этот... как он достал...всё чистенько ц ц ц бум бум бум... Где старая добрая ГРЯЗЗЗЗЬЬЬ!!! Рэп ужо от попсы не отличаетсо почти...по саунду... Всё как то...однообразно... Так что подобные пробы могут дать интересный результат...я думаю... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обьясните мне темному,что это из себя предлставляет,сначала голос через пульт записываеться на пленку,а позже отцифровуеться на комп? З.Ы. у меня в гараже валяються старые юпитеры,не помню какие,70х годов,подойдут ли они для начала,ну если к ним новую пленку купить. |
попробуй. в этом наверно есть свой шарм. |
Цитата:
Если сделать сплитер,то можно делить сигнал после преампа,писать на 2 дороги и двигать один под другой.Тогда будет проще,а так геморно это... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |