Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   куда улетают винчестеры? у меня жёсткий диск сгорел:( (https://www.hip-hop.ru/forum/kuda-uletayut-vinchestery-u-menya-zhyostkii-disk-sgorel-20492/)

smug 28 апреля 2003 00:12

куда улетают винчестеры? у меня жёсткий диск сгорел:(

БЛЯ КАКАЯ ЖЕ ЖОПА У МЕНЯ ТАМ ВСЕ ТЕКСТА БЫЛИ, СЕМПЛОВ КУЧА ЗАЕБАТЫХ ТАКИХ С ПЛАСТИНОК ВИНИЛОВЫХ, ДА ЗНАЮ НАДО БЫЛО КИДАТЬ ВСЁ НА CD, НО
Я ТОРМОЗ, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПОНЯЛ :( :eek: :mad:

BaйТ 28 апреля 2003 00:27

ПОнимаюю..
Сочуствую.....

P.s-Умные Винчестеры от хозяинов не улитают просто так,видимо обидел ты его!;)

Артур Скотт 28 апреля 2003 03:52

да... искренне сочувствую - столько раз случалось, я вот с трепетом ожидаю - когда же мой полетит уже :) скрипит бедняга весь день. но я то уже всё на магнитную ленту перекопировал ;) очень полезная штука

Mityay 28 апреля 2003 06:46

У меня летом с контроллером фигня была. Но я рэп тогда не делал. Но обидно было.Сочуствую.:(

Реата 28 апреля 2003 09:13

Ой, бедняга, у меня такое было один раз, я тебя очень понимаю, у меня тогда тоже так все полетеле, теперь умнее, все храню на CD, всё важное

Dj Fam 28 апреля 2003 14:52

2smug: Если он тебе действительно дорог, то в основном, любой винчестер можно восстановить, даже после 4-х форматов. Правда денег это стоит в зависимости от сложости. У меня как-раз на мой ДР, т.е. 5 февраля сгорел винт, и я все восстановил, переписал на болваны, купил новый винт, и теперь старый лежит и пылится.
Единственное, что неприятно - частично слетает реестр (всмысле, реестр-то слетает целиком, но если руки от куда надо, то - частично). Вот. Так-что обратись в комп. фирму с просьбой восстановить винт. Правда, повторюсь, денег это стоит. Примерно от 1,5 тыс. до.... бесконечности.
Я, например, знаю случай, когда фирма Panasonic взялась восстанавливать винт совего-же производства за 4 тыс.$
Но, там винт, наверно был перееханный камазом, утонувший, а потом еще сгоревший в каком-нить пожаре.
Короче, ищи 100$ Думаю хватит. Если у тебя просто разметка Boot'а слетела, то это не очень дорого, а вот если у тя Fat сбился, то... подороже. Раза в два.
В общем - дерзай.

smug 30 апреля 2003 12:52

Да, я вкурсе, что это кучу денег стоит, в этом, то и дело,
у меня там в принципе сэмплы с пластинок которые можно опять нарезать, текста этим я больше всего дорожу, но что-то было распечатано, а что-то уже почти вспомнил,
короче мне в падлу такие бабки отдавать, с альтернативой покупки нового винта, гораздо большего объёма.

Dj Fam - спасибо за сочувствие

reata - спасибо за сочувствие

МиТяЙ(Не ПрОсТо) - спасибо за сочувствие

R_Chie - спасибо за сочувствие

BaйТ - спасибо за сочувствие

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

4iП. 30 апреля 2003 12:59

Сочувствую, smug.
Ecли есть пишущуга, не ленись, на болванки записывай..

smug 14 мая 2003 21:30

вот этим-то я скоро и займусь.

Артур Скотт 15 мая 2003 01:00

gy
4 shtuki - ne tak uzh i mnogo
ya znaju cheloveka kotoryi poterial kak-to shtuk na 200 informacii priche"m ne prosto tak a power surge kakih-to nev'ebatel'nyh razmerov no vse" ravno vosstanovili emu vse" ne pomniu za skol'ko - tam po hodu pishushaja golovka procarapala odnu iz plastin neslabo v processe - i to suki vytashili

RobertRyda 15 мая 2003 13:21

смуг
у меня тоже в этом феврале тоже инфа так же слетела...
50Гигов НАААААХУУУУЙ!
:(

я забил на все и начал заново, пусть даже в тот раз я лишился своих лучших битов...

DA DriVe 15 мая 2003 13:58

У меня тоже где-то месяц назад винт сгорел!!!....на 30.7 гигов....и все что нажито непосильным трудом за 2 года пропало!!!....я чуть не повесился!!!:(

SID 15 мая 2003 15:47

пиздец люди, чо у всех всё сгорает!

бля - сёдня же затарюсь болв-анками и пуду жеччччччь......на всякий пожарный.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.