![]() |
куда валить? и как? я вижу на этом форуме очень много людей живут за границей я видела темы о конкретных вопросах свазанными с USA, ну и все такое, но хотелось бы иметь общие представления расскажите где вы, как вы там оказались, что у вас там хорошо, что напрягает, как оформить документы, какие есть тонкости, какие где перспективы и так далее в общем куда сейчас оптимально свалить? и что для этого нужно? гусары и прочие особо остроумные молчать :) |
Я промолчю. |
Если есть деньши,то можно в Европу поехать как студент.Учиться можно на англ. или год учить местный язык.А потом универ или высшая школа.Но денег в это предприятие много уйдет.У меня 500Е в месяц тока на учебу.Если жить отдельно и на питание-еще только же.Будешь хорошо учиться-устроишься на работу.А там и гражданство могут дать,если профессия востребованная. Если крочь еврейская в тебе есть-тоже попытаться можно в Израиль или Германию(если не прикрыли там еще). В Канаду можно было,помню если сколько-то тысяч зеленых у тебя будет на банковском счету. Вот. |
да..темка хехе) живи на родине :kiss: :) |
Приезжай ко мне лучше. ;) |
четверть еврейской крови - и ты в Израиле первый год платят дохуя бабос на обустройство, халявное обучение языку лентяи оседают на дно, не совсем лентяи живут нормально |
Никуда не уезжай. Живи на Родине. Учись, работай, развивайся. Можешь съездить поучиться, а на ПМЖ не стоит. |
Она небось живёт в глухой деревне безперспективной, где только гнить можно и разлагатся, а вы ей оставайся, оставайся. БЕГИ, БЕГИ ОТ ТУДА!!! Беги как... Термит не зная куда, поехал кататься и зарулил в Голландию после в Испанию, там и остался на год. Ща вроде домой собирается. Я в такой жопе жил, у меня под аватором название этого шайтанского места. Если б не мои пацаны загнулся б я там. |
забошляй пару тонн агенту, и "выиграй" грин-карту и приезжай в техас, здесь пиздато :) |
это реально? купить грин карт? |
реально :) тока ты покупаешь не столько грин карт, сколько козырной лотерейный билет на оную. грубо говоря - башляешь агенту две-три-четыре (в зависимости от ситуации в семье, брак, хуяк, дети, там, ю ноу) штуки и он пару месяцев только и делает, что оформляет тебе документы, потом дают зеленый и ты летишь на ПМЖ в штаты, за свой счёт естественно) но нада аккуратно, кидалово среди этих агентов то еще. |
он влияет на лотерею? |
еще как ) он тебе казырный билетик выписывает по полной программе :D |
Если выграл карту, гатовся башлять з)... Самому прорватся не реально... |
Валите оттуда, валите! (с) |
МиХаL1ch, хыхыхы, прикольно... Когда интересно меня...нет, тебя.., нет, нас... клонировали ??? :D :D :D ;) |
Цитата:
по поводу УСЫ я вам скажу ребята - оставайтесь дома лучше - приложив нужные усилия можно и там достигнуть нихуёвых результатов, а тут слишком до хуя попадают в такое дерьмище... ну дело ваше... советов дать не могу - съебал до 9/11 - тогда всё по другому было - можно было купить разрешение на работу за 200-300 баксов, щас другие приколы |
Цитата:
|
Ау меня сосед новый семьей с Израеля вернулся. Они до 1996 жил на уКРАИНЕ И СРЫВАЛИ ОХУЕННЫЕ БАБКИ. мУЖИК ИМЕЛ 2 КВАРТИРЫ 4 АВТОБУСА И С Т О. Захотелось лучшей жизни и поехал жить в Израиль, рядом с родочками. Жил где то на границе где всё время перестрелки, и в квартире оружие держал на всякий случай. Короче стрёмно им там, кждыё день стреляют и взрывают. Причё м его там два раза киданули не хило. Хотел там занятся производством, попал на 30 штук зелени... :o Теперь вернулся семьей сюда и жалеет что был в израеле. Сколько он мог тут бабла подорвать и жить лучше:cool: Так что не ходите дети в африку гулять, всё равно вернётесь... |
Timon: Посчитай,склько процентов эмигрантов возвращается... |
Цитата:
|
.-rICh-., мне поуй когда он зарегился, я с самого детства - Михалыч, а про щегла я промолчу, т.к. не такой уж я и маленький ! :tomato: |
Цитата:
Просто уезжающие ищут лучшей жизни.Так или иначе переезд сопряжен с риском.Не всем обломится там. |
...по теме : "...НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИ КОРНИ, ПОМНИ, ЕСТЬ ВЕЩИ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ, СЛЫШИШЬ, ГОВОРЯТ, ОТСЮДА НАДО СВАЛИВАТЬ ПО ИДЕЕ, ВСТАТЬ НА НОГИ, ЗАВЕСТИ СЕМЬЮ, РАСТИТЬ ДЕТЕЙ И МОЖЕТ ЭТО ПРАВИЛЬНО, НО ПРОШЛОЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСТАВЛЕНО И БРОШЕНО, ПОЗЖЕ НАЙДЕНО... НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИ КОРНИ, ПОМНИ, ЕСТЬ ВЕЩИ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ, НА ПОРЯДОК ВЫШЕ..." ;) - простая истина... ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |