![]() |
:D :D :cool: |
TIMON2005, ;) :D |
валите-валите, тут бля заипись, деньги ростут на деревьях, слитки платины и золота на улицах валяються, тут тока лежат на диванах, пьют хенесси,играют в гольф, и кушают в макдональдсах! Тут бля по улицах только хотят длинноногие клавы в прикидах от Армани! Тут рай, чё и говорить! Бюрократы, капиталисты, кайф вааще! |
Сandyman: тут ты меня опередил,у меня та же мысль.Так думают все.Так и я думал,пока в Омске жил. |
ага, ну я тут сделаю саапчение маленькое, о канаде в частности: тут надо ебашить, что-бы чего-то добиться! Многие думают что иммигрировал или по грин-карте - приехал, а тут бля рай, там дворецкий, ужин на столе, мерин у подьезда.....ну я вас агарчу - хер два вы угадали! Начинать тут надо примерно с нуля, и потом ебашить, добиваясь чего-то релаьного! Не спорю, может лучше чем в странах бывшего совка, но не мёд бля!:king: |
fak.. ya navernoe v marketing otdel popal))) Shuchu, ne , Candyman i R-Chie delo govoryat.... i voobshe) Ponaehali tut)))) |
да не говори, понаехало тут сяких хохлов и русских, болгары тоже тут тусуют у руля власти, ваааще абзац....:alex: |
Russky, Go HOME! )))) :seva: |
Так никто никуда не съебывет, все сидят здесь... З.Ы. Russia - PaRussia |
ВАЛИТЕ НАХУЙ ЧТОБЫ Я ВАС БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ |
а потом мы вернёмся и раскупим матушку-Русь и будем ебать всех да? так ведь Геббельс |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |