![]() |
Куда вложить деньги? Думаю на этом форуме есть экономисты, знатаки рынка и просто энтузиасты. Допустим, чисто гипотетически, у Вас есть 1 млн. дол., есть 1-3 года и на выходе надо получить минимум 3 млн. дол. Куда бы Вы вложили эти деньги? Рулетку, благотворительность. стройку домов и продажу кокаина не предлогать:guinda: |
недвижимость, акции |
в мой реп:trucat: |
вкладывай сюда братюнь Z178160088790 Зуб даю ниче не случиться с твоими деньгами:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
МММ, естественно. |
пздц, ты наивный:) умные люди не будут говорить тебе, куда вкладывать,а глупые не додумаются, так ведь? работай сам, читай периодику и т.п., езжай в другой город (крупный), посмотри, как там все устроено, а лучше за границу, а лучше вообще работай по специальности и не еби мозги людям, а то строишь тут из себя бизнесмена:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девелоперство |
Цитата:
|
Цитата:
|
акции алкогольных и табачных компаний. список огромен |
Цитата:
более того верну с процентами:black: |
Цитата:
если ты способный, то прибыль потихоньку будет возрастать (сначала, конечно, маленькая будет, возможно в убыток), а дальше по принципу снежного кома. инвестируй в свою голову, прежде всего |
в мою студию, например :rolleyes: |
Я бы открыл Ломбард,Деньги в Долг. и еще букмекерскую контору открыл бы наверно. как по мне очень актуально. |
Цитата:
|
в покер, однозначно :horosho: |
Цитата:
отложи лям. впахивай как лошадь и будет за 3 года на выходе 3 ляма :) |
открой крутую студию:o проеби все деньги на ветер:horosho: |
автор разбогател |
вкладывай мне в руку без палева |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |