![]() |
в частную стоматологию например. мед-оборудование и прочее.. это сейчас модно на самом деле, но людям нужны "быстрые" деньги, вот вкладывают в строительство и прочую муть:facepalm: |
ох уж эти инвесторы несуществующих денег, вечно пытаются во что-то вложить |
звязывайся с какимт-то с серьёзними компаниями |
перепродажа/разборка автомобилей. фирма транспортировки грузов. скупка/продажа квартир. проверено ;) |
ищу продюссера! хочется модный продакшн для красивой лирики:dovolen: |
В ПИРАМИДУ МММ ПРОВЕРЕНО!ЧЁТКО!НА ВЕКА! :| |
нахуй эту вашу ммм-2011:tomato: |
Цитата:
сам оттуда постоянно доходы снимаю:| |
Цитата:
Сидя на жопе бабла не заработаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у автора нету 1 ляма:o |
Вложи в Анжи. |
В золото надо вкладывать |
У автора нихера нет. :tomato: Расходимся :mad: |
вас наебали расходитесь |
всем спасибо, чего-то умного мало, но тем кто писал - большое спасибо. Продолжаем размышления, только даввайте без оленей аля МММ, кокс, шлюхи, продюсирование и т.д. |
мне в карман :horosho: |
Цитата:
|
В капитал прожиточного минимума.:o |
в утконосбател 5:seva: утри нос Ивану ака Наёбщику:horosho: |
Но в реальности этого же 1 млн долларов у тебя просто нет, так и если они бы у тебя и были думаю тебя бы тут не было,да и потом есть идеи из которых можно выработать реально 3 млн, а может даже и больше,но данный момент открыто всё что нужно, да и идеи эти будут работать если только будут деньги,но не гипотетически конечно ёу. |
Цитата:
хорошо продаётся/развивается в штатах и реализуй это в россии, а так то хз, идея сама по себе ничего не стоит)) в покер вот ещё предлагали, найс вариант если ты Макс Кац) в меня вкладывайте:mitch: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/19/278884eef9fed392a0.png лям был близко:guinda: |
этот вопрос требует длительного анализа рынка, нужно найти то, чего не достает потребителю, например брать западные аналоги и проектировать это на наших землях, таких ( "не занятых" ) ниш, осталось еще довольно много, но вот проблема ....конкуренция и коррупция, не факт что, откроешься и тебя не "сожмут" в первый же месяц, работы твоего проекта :| :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |