![]() |
Куда вы тратите свои деньги? Что покупаете? Я за собой заметил например что если у меня появляются бабки то 20% уходит на чёнибудь нужное а остольное спускается на ветер.. Ещё я диски покупаю с русским рэпом. А вы? |
трачу на нужное и ненужное и на все остальное |
я трачу свои деньги не куда-то, а на что-то. когда у тебя, автор, будут свои деньги, ты поймёшь эту тонкую разницу. |
пью:( |
proebuvau o4en bustro,nujnogo ya davno uje ni4ego ne pokupal :guinda: |
Так просто редко пропиваю, в основном на что-то нужное (либо вообще не трачу) |
Свои деньги тут большинство ещё не скоро тратить начнут. тему надо было назвать "куда уходят родительский деньги". Свои деньги, а так же деньги друзей и подруг и знакомых и, что греха таить, родителей в особых случаях, я трачу на ГЕРДОС! :inlove: :p:bomba::mad::kiss::mad::meat::boyara::anddee: :adiboy: :zooninja::p |
и на нужное и на не нужное, как то не заморачиваюсь, потратил и хуй с ним |
все деньги уходят на тёлок,девчонок ну и на себя остоётся чуть - чуть!:) |
драпппп:boyara: |
На кайф / отдых в основном. Ну и естественно нужные вещи бывает)) |
на еду, одежду, зубную пасту, мыло и прочую бытовую шелуху |
Цитата:
|
Цитата:
|
С деньгами напряг(( когда на сигареты и на проезд хватает, то доволен, а больше пока позволить не могу( |
На девушку, еду, одежду, интернет, выпивку и тд. ПС. Свои деньги конечно, а не родительские. |
нету денег, так и не трачу. а как только появляются,то не успеваю засечь куда распускаю.(:) |
На кафешки. Наступают выходные и всё уходит на клубы!:mad: |
Я мало получаю Денег жутко не хватает А то мало что есть трачу на алкаголь , сигареты,травку , героин ,шприцы |
Цитата:
тока я походу еще меньше получаю :) что хватает тока на первые два :) |
Первые три дня после зарплаты самые сладкие, а потом вспоминаешь, что надо было отложить на квартиру или еще что-то и начинается хуевая жизнь. |
свои деньги трачу на микрофоны преампы и прочее гавно=))) а пью и курю на мамины |
Цитата:
|
проёбываю профессионально любые суммы в короткие сроки |
в основном на дудку) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |