![]() |
на хуйню :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не умею обращаться с деньгами,очень часто жалею что на хуйню они улетают :( |
Цитата:
|
в тазик вкладываю в последнее время, просит и просит скотина :tomato: |
Хочу купить маленький чайничек для заварки пуэра |
Для меня нет понятия копить деньги:saint: Всё спускаю в раз:D |
шмотки)) |
Цитата:
в своё время тоже в свою девятку вкинул баблеца. но зато раз вкинул и вроде уже как полгода всё хорошо. только бензин заливаю =) лучше сразу сделай ВСЁ по фен-шую, чем потом доделывать и мозг поёбывать себе. удачи!;) |
не знаю куда они тратятся( просто расходятся. сколько бы не было. |
епт Цитата:
|
черт его знает .... я покупаю шмотки ... щас коплю на микрофон новый пока удачно) но совсем не тратить естественно не получается) |
Перед каждой з.п составляю заранее список нужных вещей. Часть на эти вещи, часть предкам, и большая часть, чаще всего остаётся на развлечения, девчонка в том числе. Заебись хули, пока с родителями живёшь :dovolen: Раньше неправильно просто тратил, и часто не на те вещи, что надо поэтому не хватало. Главное научиться тратить правильно ;) |
из тех, которые постоянно в кармане на: бензин, сигареты, какую-нибудь мелочевку |
Вчера вот с девушкой ходил в Бургер Кинг(заценить)-450 рублей оставил :tolstiy::tomato: |
Цитата:
Трать лучше на что-нибудь номальное больше, чем на это бесполезное выперечисленное дерьмо :| |
На полезное для себя, куда ж еще)) |
еда,бухло,шмот откладываю каждый месяц на инет иногда куданть слетаю по гулять а хулена что их еще тратить?:zloypiton: |
трачу на девушку, сиги, проезд и пожрать на учёбе |
на девушку трачу и на себя) |
в основном на наркотики и еду |
Да вообще хуй знает, они сами как-то тратятся непонятно на что. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |