![]() |
Блин...разве плохо зарабатывать на любимом деле????? Я бы хотел рэпом зарабатывать...Это лучше дляменя,чем в офисе сидеть, идти домой, а потом заниматься уже тем , что я люблю. |
просто надо это делать профессионально,а не как все русские помойные звезды... |
когда приходишь даже на концерт какого нибудь профи посмотреть-это нечтоо и тебе хочется еще на них приходить-это заинтересовывает...а когда приходишь туда где какие то совки,которые в живую вообще не бэ ни мэ(как наши к примеру)то это :bad: в общем...и потом выходит что на их концерты только по 20-40 человек приходит... |
Пацаны и девчонки, большая часть будущего русского рэпа - это теперешние форумчанины. Делайте настоящую музыку, зарабатывайте деньги, но не в коем случае не изменяйте своей жизненной позиции и своим принципам! |
Цитата:
После этой фразы я думаю можна смело тему закрыть. Феникс подытожил все вышесказаное... |
Тема хуйня, автару яду! |
всех с праздником!сегоднявпервые человек побывал в космосе! |
Черз некоторе время мне кажется волна рэпа спадёт. Появится что-то более модное. Но песни в этом стиле всё-равно будут писаться, но в гораздо меньшем количестве. Лет 5 назад в моём городе немерено подростков ходило на брейк, тогда это было модно, но мало кто умел нормально танцевать. Сейчас же брейкеров по пальцам пересчитаешь. Точно так же и в репе через некоторое время и подростки выкинут микрофоны за 200 р. и забросят свои домашние студии, да и люди по старше будут заниматься чем-то другим. Ну... я так думаю. |
НЕ СОГЛАСЕН Обьясни тогда зачем это надо было начинать вообще если у тебя микро за 200р. и это прост твоё хоби и не больше(как все так и ты) и ты слушаешь РЭП-чтобы было, то таких гопников пруд пруди,и я таких,лично много встречал! Настоящих мало вот ПРОБЛЕМА одна шелуха ебаная! Я всё сказал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто если наши рэперы будут писать чисто рэп и будут его крутить по радио и тв , то только те кто понимает рэп будут за них голосовать, а остальные (большая половина) будут его обсирать. |
Вот будущее русского рэп -----> ЖМИ:D |
Цитата:
|
последняя станция это ад песни года и золотого громофона тот хепхоп который сейчас торгует лицом по тв или рвётся туда изо всех сил проводя планомерное наступление на грабли модно-нигерского шлака мне в основном был неинтересен изначально. я против их потуг ничего не имею, да и не моё это дело каким образом они зарабатывают деньги, мне просто не интересна такая музыка. фак хепхоп :kiss: |
Спросите любого постороннего человека... Каких русских рэппером он знает--- Скажут: Серега, Тимати, Фактор и еще до кучи всяких хуеплетов, названия которых выговорить невозможно... Вот вам вся правда.... :bad: |
Мне плевать, кто куда катится... :o |
а чё, если на ТВ - значит всё, пизда..?! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 завязывать нужно с рэпом, ато скоро все начнут слушать "реп" и пиздец... прийдеться шото новое придумывать :( :( :( фуууу, сопли и гэперы будущее рус.рэпа :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |