Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Куда же мы катимся?Каким должен быть рэп? Куда катится Русский РЭП? существует ли русский r*N*b ??? и ещё 100 тупых вопросов... (https://www.hip-hop.ru/forum/kuda-zhe-my-katimsya-kakim-dolzhen-byt-rap-110889/)

Korganya 11 апреля 2007 23:26

Блин...разве плохо зарабатывать на любимом деле?????
Я бы хотел рэпом зарабатывать...Это лучше дляменя,чем в офисе сидеть, идти домой, а потом заниматься уже тем , что я люблю.

Sn@ke 11 апреля 2007 23:29

просто надо это делать профессионально,а не как все русские помойные звезды...

Sn@ke 11 апреля 2007 23:33

когда приходишь даже на концерт какого нибудь профи посмотреть-это нечтоо и тебе хочется еще на них приходить-это заинтересовывает...а когда приходишь туда где какие то совки,которые в живую вообще не бэ ни мэ(как наши к примеру)то это :bad: в общем...и потом выходит что на их концерты только по 20-40 человек приходит...

mc Phoenix 11 апреля 2007 23:39

Пацаны и девчонки, большая часть будущего русского рэпа - это теперешние форумчанины. Делайте настоящую музыку, зарабатывайте деньги, но не в коем случае не изменяйте своей жизненной позиции и своим принципам!

keey/параLи4 11 апреля 2007 23:41

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1061379170)
Пацаны и девчонки, большая часть будущего русского рэпа - это теперешние форумчанины. Делайте настоящую музыку, зарабатывайте деньги, но не в коем случае не изменяйте своей жизненной позиции и своим принципам!

После этой фразы я думаю можна смело тему закрыть. Феникс подытожил все вышесказаное...

Bro'ther 12 апреля 2007 00:01

Тема хуйня, автару яду!

Куба 12 апреля 2007 02:27

всех с праздником!сегоднявпервые человек побывал в космосе!

Лыжник 88 12 апреля 2007 05:58

Черз некоторе время мне кажется волна рэпа спадёт. Появится что-то более модное. Но песни в этом стиле всё-равно будут писаться, но в гораздо меньшем количестве. Лет 5 назад в моём городе немерено подростков ходило на брейк, тогда это было модно, но мало кто умел нормально танцевать. Сейчас же брейкеров по пальцам пересчитаешь. Точно так же и в репе через некоторое время и подростки выкинут микрофоны за 200 р. и забросят свои домашние студии, да и люди по старше будут заниматься чем-то другим. Ну... я так думаю.

DOBLE D. 12 апреля 2007 07:43

НЕ СОГЛАСЕН

Обьясни тогда зачем это надо было начинать вообще если у тебя микро за 200р. и это прост твоё хоби и не больше(как все так и ты) и ты слушаешь РЭП-чтобы было, то таких гопников пруд пруди,и я таких,лично много встречал! Настоящих мало вот ПРОБЛЕМА одна шелуха ебаная!
Я всё сказал

BigJohN 12 апреля 2007 09:36

Цитата:

Цитата от keey/параLи4 (Сообщение 1061378766)
ХОТЯ с другой стороны "каждый дрочит как хочет..", но как быть с отечественным андером? Неужели наступает эра слюнтявых псевдо-гангстеров?!?

Надеюсь ты имеешь ввиду именно РОССИЙСКИЙ андерграунд!?

mc24cm 12 апреля 2007 11:31

Цитата:

Цитата от BigJohN (Сообщение 1061381087)
Надеюсь ты имеешь ввиду именно РОССИЙСКИЙ андерграунд!?

Андеграунд был и будет. Просто некоторые товарищи умело выкарабкиваются, некоторые не могут а третьи остаются из принципа. ВОт те кто НЕ МОГУТ больше всего говна и льют. Каждому свое. Кому бабки, кому уважение в подьезде...мир

Моржара 12 апреля 2007 12:07

Цитата:

Цитата от Outz (Сообщение 1061381662)
Андеграунд был и будет. Просто некоторые товарищи умело выкарабкиваются, некоторые не могут а третьи остаются из принципа. ВОт те кто НЕ МОГУТ больше всего говна и льют. Каждому свое. Кому бабки, кому уважение в подьезде...мир

хорошо подметил!

BigJohN 12 апреля 2007 12:19

Цитата:

Цитата от Outz (Сообщение 1061381662)

Ты прав на все 100! Я очень уважаю и люблю российский андер. Вот только так получилось, что мы с автором этой темы земляки (KZ) и мне интересно про какой именно "отечественный" андерграунд он говорит???

Корней 12 апреля 2007 13:17

Просто если наши рэперы будут писать чисто рэп и будут его крутить по радио и тв , то только те кто понимает рэп будут за них голосовать, а остальные (большая половина) будут его обсирать.

Уася 12 апреля 2007 13:32

Вот будущее русского рэп -----> ЖМИ:D

PETROFF812 12 апреля 2007 13:36

Цитата:

Цитата от Smolla (Сообщение 1061378975)
Насчет того, что из телека легче протолкнуть культуру - согласна, но довольно таки сильно деформируется эта культура, практически до неузнаваемости.
Опять же, не считаю, что творчествот той же "Касты" стало хуже или примитивнее с появлением их на муз-каналах, но: когда ко мне подходят и спрашивают слышала ли я новый клип "Фактора 2" и на ответ "нет" переспрашивают: "ну ты же любишь рэп, мы думали вот ты знаешь про них все"....в общем, я сразу бегу плакать в туалет!
Просто рэп сейчас становится модным. Помните, как в одно время стало дох...много рок-групп повляться, типо Зверей, Шнырей и прочего. Группы называют себя поп-рок, поп-панк и прочее "поп", чтобы зацепить больше аудитории. Т.к. намного круче на вопрос одноклассников о музыкальных предпочтениях сказать "а я слушаю РОк, вот Зверей и Умутурман". А то что нихрена это не рок всем плевать. Тоже самое и с рэпом происходит.

в точку!

#404 12 апреля 2007 13:42

последняя станция это ад песни года и золотого громофона

тот хепхоп который сейчас торгует лицом по тв или рвётся туда изо всех сил проводя планомерное наступление на грабли модно-нигерского шлака мне в основном был неинтересен изначально.
я против их потуг ничего не имею, да и не моё это дело каким образом они зарабатывают деньги, мне просто не интересна такая музыка.

фак хепхоп :kiss:

БеZZумный 12 апреля 2007 14:53

Спросите любого постороннего человека... Каких русских рэппером он знает--- Скажут: Серега, Тимати, Фактор и еще до кучи всяких хуеплетов, названия которых выговорить невозможно...

Вот вам вся правда.... :bad:

Rеsister 12 апреля 2007 15:03

Мне плевать, кто куда катится... :o

deluxer 12 апреля 2007 15:33

а чё, если на ТВ - значит всё, пизда..?! :guinda:

Psihopat 12 апреля 2007 15:41

Цитата:

Цитата от deluxer (Сообщение 1061383578)
а чё, если на ТВ - значит всё, пизда..?! :guinda:

Ну конечно, опопсели значит.

Alex G (AGC) 12 апреля 2007 15:44

Цитата:

Цитата от keey/параLи4 (Сообщение 1061378336)
Я последнее время охуеваю просто! Сначала Лигалайз опопсел (формат Мтв и т.д.), потом White Hot Ice... От него я ваще не ожидал такого.

Ответьте мне на вопрос куда же мы КАТИМСЯ и ЧТО ПО ВАШЕМУ ОЖИДАЕТ РУСРЭП В БУДУЩЕМ ?!?

Для тебя рэп это точто по ТВ нету? действительно почему нельзя делать деньги на рэпе? это противозаконно? или не позволяет "кодекс андэграунда"?

Psihopat 12 апреля 2007 15:55

Цитата:

Цитата от Alex G (AGC) (Сообщение 1061383695)
Для тебя рэп это точто по ТВ нету? действительно почему нельзя делать деньги на рэпе? это противозаконно? или не позволяет "кодекс андэграунда"?

А для тебя разве нет?

Jet-T 12 апреля 2007 16:14

Цитата:

Цитата от SP0T (Сообщение 1061382451)
Вот будущее русского рэп -----> ЖМИ:D

жесть!

amHvost 12 апреля 2007 16:16

Вложений: 1
завязывать нужно с рэпом, ато скоро все начнут слушать "реп" и пиздец... прийдеться шото новое придумывать :( :( :(

фуууу, сопли и гэперы будущее рус.рэпа :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »