![]() |
меньше базара - больше дела, меньше пиздежа, диссов и войны между рэперами - и больше качественного и достойного продукта:horosho: |
Цитата:
|
Может стоит обратится к астрологам, гадалкам, покопатся в пророчествах и т.п. и узнать их мнение о будущем Рус репа:morj: |
катарсис, поздравляю тебя, ты болван! иначе чем может руководствоваться болван, пишущий что-то человеку, который был на форуме последний раз. блин, где тут у выход находится? |
вас не заебло такие тупые темы создавать? :o далдоны |
рэпа нет, рэп умер и уже давно!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
реп сдох давно. и наш и не наш. смиритесь. посмотрите что стало со всеми старыми реперами - они или в попсе убогой либо вообще ничего не деалют. деградация началась уже давно, а вы все не угомонитесь.:bad: |
Каким должен быть рэп? Куда катится Русский РЭП? существует ли русский r*N*b ??? и ещё 100 тупых вопросов... Коммерция против андеграунда? Что лучше? Какие представители? |
Цитата:
TY EBNULSYA USTRIVAT' TAKOI SPARING MAN:eek: |
Коммерционный андерграунд:dovolen: |
Цитата:
|
Лучше писать то, что идёт от души... Всё равно, будь то коммерция, будь то андеграунд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда все творческие люди начнут делать не продукт, а песни, тогда я буду доволен положением вещей. При этом я хочу быть заслуженно популярным, не из-за того, что мне повезло, допустим, не из-за рекламы на ОРТ, а из-за того, что кто-то сказал "Послушай альбом, действительно реальные песни." Эти золотые слова принадлежат Карандашу! Согласна на 100%! |
Цитата:
nu ty tipa ponyal o 4em ya da?:dovolen: |
Цитата:
и уж если говорить о России, у нас "старых" рэперов по пальца перечесть можно. |
Цитата:
|
Цитата:
rasgovory rasgovory i zolotye slova :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
i ty rubiw ni huyovuyu kapustu da?:dovolen: |
Цитата:
|