![]() |
Таким, как я....Все люди-как люди, а я самый пиздатый(с) |
Цитата:
|
Цитата:
или ты думал, что они постоянно будут делать музыку на радость тебе, но мимо своего кармана? |
Цитата:
|
Я полностью согласен. Мы, русские, хоть и не гангстеры, а пизды дать сможем их рэпу. За нашим рэпом кроется сила и безганичный потенциал. Кто со мной не согласен и начнет на меня гавно лить, могут смело идти нахуй. В рот я ебал Америку, нигерскую культуру, хот-доги, бейзбол, Фифти сента, Буша и Джерри Спрингера)... |
ебал...еби дальше, но все и всё выше перечисленное уважают многи другие... з.ы.чем тебе хот-доги не угодили?:confused: |
Цитата:
А ебал...и дальше буду.. |
может русреп и лучший но уметь бы его ещё преподносить как это делают НЕРУССКИЕ :) |
в Русском рэпе больше смысла чем в Нигерском! :D |
Руский рэп))))))) Само понятие русский рэп смешно. |
Хотел что бы это было так....но это к сожалению далеко не так(((:( :( :(я про ру рэп:| |
когда человек добивается признания в определенном кругу, у него может появиться потребность получить уважение и за пределами этого круга, - это про Лигу |
Них не понимаю там ниче,а фифти ваще не терплю:tomato: Бее:krik: |
http://www.youtube.com/watch?v=Yxe0d2N1pqs я подобную тему создавал года 4 назад, ответ выше. это все от безграмотности |
Рэп един,Хип-Хоп всё-это одно целое ! И нахуя спрашивается ебать мозги блять,какой Рэп лучше ? пиздец диградация так и хуярит |
Russкий RaP Респект :dovolen: :horosho: |
по фанарю... нефиг особо слушать иностранное |
гладким |
Социально ориентированным |
Цитата:
Пиздатым... |
имхо такие темы нечего не дают правдо кроме того что узнаеш мнение хотя тут ответ ясен форумщиков :) |
Жёстким!!!!:krik: |
кроме Ра\psrec\касаря\underwhat нету позитива в рурэпе |
Я за Рурэп... хоть он и говно, но хотя бы наше говно :dovolen: :D |
да я слушаю только русрэп потому что в английском не понимаю ни хуя;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |