![]() |
Кудрявый - Размышления в подъезде. Зацените: Сижу на холодном битоне грязного подъезда. Видимо такая карма, видимо здесь моё место, Эта леденая лестница высасывает душу и сердце, И мне не встать уже и мне никогда не согреться. 3-й час уже на корточках прошёл и я забыл почти Зачем пришол сюда и что меня держит впыли. Просто моё детство пролито на этих этажах Просто это место как родное мне стало, Пожалуй... Курю часто, плюю в стены Читаю надписи фломастером или мелом на разные темы Пускаю кольца, изчезает мой облик в дыму. Скрещивая руки и ноги я недостанусь некому! Мой внутренний мир только для себя любимого Радость была и был позитив, но я убил его. Обстоновка эта отражает бога моего Данный подъезд - мой лес, данный этаж - моё логово. |
неплохо, мне понравилось |
Лично мне трудно оценить.... хотя я и по сей день не редко отвисаю на подъездной клетке.... но той романтики которая была года 3 - 4 назад, уже не чувствую... А в целом темка построена в полне грамотно,Однако пока до конца не понятен смысл последней строчки. А так же (чисто от себя) ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ, когда текс начинаться со слов "Сижу там то там то..." Одно радует, в тексте не присутствует затертые слова - "МОЙ такой то ВЗГЛЯД УСТРЕМЛЕН туда то" В общем Батька пока не очень тобой доволен...=))))) Желаю больше творческих успехов(судя по тексту, они тебе бы не помешали)__=))) |
Цитата:
Добавлено через 16 часов 41 минуту up |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |