![]() |
kuhh - Начало Старого(NNB2_r1) на отборочный , чисто на отъебись писал:rolleyes: РГхост in Vk Сайт батла http://bfolder.ru/_ph/2/702625087.jpg Текст: Показать скрытый текст
Я же нормальный дровосек - срубаю ваши головы Как пикап мастер , трек оставил телок голыми А ты не плачь , малыш , два шарика пустивший вверх Ты отпустил свои шары , теперь ты баба хе Вполне не плохо нам , но начали по старому Стар вроде по уму , встал сразу star , я поссал ему По обложке не суди и не судимым будешь Пиздеть не пиздить , я сузил поиск На шее тебе сузил пояс , твой струсил поезд в твоем пузе роюсь , bad boys - need a coins (Куда?) Мы за флаконами Лакоста лакать победу Это не холокост , но я в печи строкой обедал Когда печаль и на плечах обида Когда кричал , когда встречал ты бит строкой не в ритм Когда питал ты к рэпу чувства - подавал начала Теперь же всё наоборот - начало старого **** Начало старого , когда писал еще в тетради Когда ты десять текстов в день изо дня на день Начало старого , когда писал еще в тетради Когда текстами в голову садим до ссадин **** |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |