![]() |
kuhh_COMETA5_r9 – Червовый Король Йоу , вступаю в резонанс с полуфиналом на комете :3 крутейший дизайн - GGV DESIGN музыка - katano beat http://cs617730.vk.me/v617730422/6a22/PpR5iOXTEYA.jpg In VK CРыгхост мрг |
Трек опрделенно пиздатый:horosho: бери баттл :dovolen: |
первая часть вкатила почему-то. здраво:horosho: |
Цитата:
|
Кух, ну я просто в шоке. Каждый раунд ты делал очень сильные трэки, которые мне нравились, я думал, что выше ты уже не прыгнешь, но тут ты прямо бомбанул. Это очень сильно, сильнее чем Чак Норис и Джеки Чан ! Это на столько круто ! Текст, Техника, Звучание - Всё офигенно ! 5/5/3 тебе братан ! Продолжай в том же духе ! Удачи на баттле ! Сасиса - сосёт ! Комета - Вперёд ! |
Цитата:
Чак придет за тобой:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
невероятный прогресс у тебя. вроде всего год назад я вынес тебя без особого напряга с треком наотъебись, а теперь ты вон как круто делаешь. ну в финал ты прошел, как я понял, так что желаю победы тебе. трек на финал обязательно послушаю |
Цитата:
Развиваемся;) |
это круто, как и вышедший недавно епи, годно делаешь, минуса конечно тоже не малую роль играют, но главное не портишь их :horosho: |
Цитата:
|
Ой, ну Мессера ты вынес красиво :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да да,вынести мессера красиво,многого стоит D:[/QUOTE] Ты залажал, братан, но ты тоже крутой, йо .[/QUOTE] Спасибо Латышский карапуз) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |