![]() |
Кухня Без Б 17+ Итак дорогие мои посетители, с вами ток-шоу в реальном времени Кухня Без Б, и ваше преданные кулинары - zaebatsu и Жирный Медведь. :ma3im: Значит так, в коментарии указываете 3 любых продукта (неважно съедобных :morkovka::meat: или нет:ugw::bomba:) и я вам расскажу как быстро приготовить вкусный завтрак :bokal:(ужин, обед, ланч, да похуй ваще). Так же вы можете поделится рецептами! :boyara: Внимание: уберите из темы детей до 17 лет, беременных мужчин, и фанатов ягуара!:o:| неограниченное содерэание мата активные дискусии и наезды с наркотиками не работаю не принимаются готовые продукты, и продукты фастфудов поехали |
щас пойду посмарю чё в холодильнике есть, а то жрать охото пиздец:| |
Кефир,Сгущёнка,и Банан:horosho: |
бабангида, джиган, чеснок |
соленый огурец, 250 гр водки, семга |
бутылка водки и две ириски(стандарт короче) |
Вертушка, Айрфорсы, Чикенмагнагетс |
Цитата:
|
не так быстро дорогие мои посетители, 1 минуточку: Цитата:
Цитата:
|
носвай, циклодол, спермач :horosho: |
Цитата:
А если нету денег чтобы крахмал купить?:confused: |
какое-то повидло стрёмное(не пробовал даже:o ), сметаны 0,2л. где-то, морковка и капуста |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
метадон, перец, амфетамины |
Цитата:
|
пока повар затылок чешит, судорожно придумывая что со всей этой хуйни приготовить я вам тоже поведаю спосод охуеный не только пожрать но и нажраться. берем 20 грн и петляем на радио-рынок, покупаем у торчка знакомого макет айфона и петляем через дворы до остановки, чтоб муссорских не встретить. дома ждем вечера. к часам 9 вызваниваем телку с которой едва знаком и кличишь в пиздатый кабак за жизнь попиздеть и типа хорошо время провести. телку суки пиздец корысные и она соглашается. забиваетесь на время, выходя из дома не забудь макет айфона. прийдя в багодельню будь джентельменом, дай телке понять что она пиздец какой центр всей вселеной, а не просто рогатка. заказывай дохуя, в меню держи ориентир на цены. дохуя выпив и сожрав, достаешь типа между прочим свой макет айфона кладешь на стол, ждешь 2 минуты и петляешь поссать типа, макет оставляешь на столе. пока телка радуется тому что ты ей даже доверил со своим айфоном посидеть, тебе нужно пиздец как резво по дворам петлять в сторону дома. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и варенья не так уж и много, чтобы постоянно поливать:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: