![]() |
Кухня-Пати / 24 сентября 2006 В воскресенье возобнавляются ежемесячные вечеринки в клубе Пятница (Московский пр.10/12). Как всегда выступают KREC & Maestro A-Sid, Невский Бит, Караб. Начало в 23.00. Вход 150 р. И да, в этот день празднует свой день рождения Флаффи. Всем быть!:muse: |
:muse: все будут в нарядах от Хип-хоп.ру на позитиве :p |
инкубаторские детки:p |
Жаль я не в Питере :( |
:( Я может один тут такой дурак, но уже раз так в десятый задам один и тот же вопрос! А че не судьба сделать Кухню в пятницу или субботу? Единственный вариант воскресение? С большим удовольствием пошел бы, но в понедельник на работу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное прийду,посмотрю.. в Пятнице не был есчё. |
Цитата:
А она сама то об этом знает? |
о том, что у нее день рождения? думаю знает:D |
Цитата:
Жаль, и я не в Питере, Мля, хотел бы послушать "Антона" в исполнении живом ..) Или они этот свой в"Па_Рике" будут читать? "Нет волшебства" - намного мощнее и тяжелее альбомчик.. А Парик - неинтересен ))) (Субъективно имхо ) =) |
Цитата:
как то не для людей....неужели бабла не хватает в другой ень сделать... |
наверника буду,хотя и в понедельник певрый день учебы, как всегда приду синюшный и в обкуренном дурмане, как это всегда бывает после клубов:bomba: |
|
Они стали такими знаменитыми, почему не могут арендовывать более цивильный клуб и в более удобное время ? |
Цитата:
По моему Пятница в самый раз для таких вечеринок. |
Цитата:
Простая атмосфера, нет пафосных айронбэшнегов, хорошие цены на бар! И местоположение тоже нормальное! НО БЛЯТЬ ВРЕМЯ!:krik: :mad: :( |
Цитата:
|
Цитата:
Буду рада всех видеть.... с подарками)) |
Цитата:
Да что она в пятке отмечает)):p Оля,я не придууу:D |
ну, я и не сомневалась...:p :o |
А там будут проводиться рэп-баттлы? Кто знает? первый раз пойду просто |
Смоки не будет, слышал что у него с Креками произошел конфликт |
Цитата:
|
Цитата: