![]() |
Куй-Фа-Ст (Хасол Бытчеzzz) - Скайп, вэб камера, мотор (1раунд хз батола) Вот трэк на поганящем качество эргэхосте (нахуй он частотку режет не пойму) Хасол - Куй-Фа-Ст:trumi: Минус - тех 9 :miha: остальное гавно своял GSR prod. Welcome to my WORLD:skaldust: |
Добро пожаловать в мой миррррр!) хороший трек понравилось... должен пройти чекай подпись |
Спасибо(: говорит, что ему по хуй на проход, он хасол:o |
хехе Нормально нарычачал ) но мне такой флоу не понраву ! Проход хули |
это модный флоу:o ща каждый второй рычать любит, это хасол, йо камон:cool: я ему передам... Благодарит и еще сказал, что на второй раунд не сдаст трэк, снова 15 минут на все это дерьмо тратить не охото:o |
:Dне похоже нихуя:bad: |
ты слышал Павла Дурова?:confused: |
ну ты еп назвался:guinda:и зарычал то как:D круто Жека,серьзно,по исполнению удивил прям,интонации некотрые вообще супер,особенно на 35 секунде:inlove:рифмы рифмы рифмы:)перебежки хорошо вышли,приятно слушать,:dovolen:минус такую зловещую атмосферу создает и голос твой ему помогает:):dovolen: Цитата:
|
я бля сча послушал после 30 минутной паузы и не понял нихуя:guinda: это хуета все, просто пример, что каждый долбаеб может рычать, но негром хуй кто из вас станет хаслеры:black: мне кажется на СД похож чем-то:D Добавлено через 3 минуты 30 секунд Добро пожаловать в мой мир я к вам с приветом давлю на Caps при этом this is a gangsta rap я как константа из миллионов переменных что пастулатом сделал выход в интернет я веру создал ту что не отыщешь на ютуб пока выливаю помои он ваш самый лучших друг деньжата ушатами мерию вы без шапок я в мэрине и любая ушастая Marry ради штампа be maried me Короб и MRM, Core и солист из кармен покорны мне, как ассабисты стране и это не бред полюбому до вас доберется путем стеклянных веревок (оптоволокно) мой папеломный мирок ведь он уже знаком новорожденным с пеленок стоп кадр, тушим рекорд уровень постскриптум, эту запись добавил Павел Дуров пардон за латынь нихуя не проверяли:p |
понятно все,ерунду наговариваешь:black: Цитата:
|
не в тексте один смысл, я не могу как эти долбаебы просто балаболить, совесть не позволяет:tomato: я вот не помню кто из нас старше, вроде он, хотя хз (я о СД) глянул почти на год я его старше, значит он на меня :o |
евгений, не особо понравилось, голос напрягал, тужился но не похоже на фаста, в пустую пару кг потерял:( а по сути слышно очень что минус не твой аще, трудно лечь тебе на него:confused: текст...как всегда по рифмам норм, а по смыслу..... рЕп для рЕперов, что против рЕпа:| на проход хватит ты вот скажи, хуле ты на баттл рэпака забил? |
хех |
я не повторял куфаста, только повторил, то наверное, так это, такие же его сортирные потуги :o Три человека пытались завоевать Россию - Гитлер, Наполеон и Дуров угадай кому удалось, об этом и трэк:tomato: Я и на этот батол забил, думаешь я трэк этот буду сдавать(: мне по хуй на батолы, там одни неадэкваты кроме горстки людей, что еще этого не поняли:rolleyes: Альбом готовлю, сейчас вот минус делаю под рычащий голос;) |
Жека,это через чур модный флоу ))) атмосферно вышло так-то) проходнойй треканчик :horosho: |
Рэп вообще хасол:black: хочу обратно на орэнби:rolleyes: |
как то непонравилось :D |
я и говорю хуйня:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |