![]() |
Кукла... Ты заметил в полумраке не сразу… Что фарфоровая кукла старела, Все сильнее с каждой твоей фразой … Тебе казалось, что по щекам её катились слезы… Но это всего лишь стеклянные стразы… Ведь кукла не способна любить Кукле не подвластны чувства… У неё нет сердца… И внутри все-таки пусто………... Но с каждой секундой твоего сухого "прощай"… Её, почему-то все больше притягивал сколький пропасти край. И она оступится, тихонько шагая……….. ……..И пусть завидуют, те, кто жив… Не будет похорон…А после, не будет рая … Просто кукла…Фарфор... Наконец-то уйдет из мира людей, осуждающих и чужих… |
Мое мнение-рифмы в тексте бывают иногда очень редко,а в целом мне понравилось!Молодец!!!!;) |
Цитата:
|
ты читаешь Rap? |
Цитата:
Правда с рифмой было бы интересней читать :rolleyes: Неплохо ;) |
Цитата:
|
Не понравилось. Вымучено как то. Без настроения... |
Не цепляет :( |
слабо заезжанная идея |
.....странно....... |
Про себя? |
Prorok30, надеюсь, что нет:)))......хотя иногда чувствую себя так же....Особенно как в конце стиха....( Жаль, что я одна вижу там рифму:(((( |
умничка ;) |
Рифма есть, но смысла нет :rolleyes: |
мне понравилось красиво :bokal: |
Цитата:
Цитата:
А вообще, каждому по своей правде...Или , как говорит один мой друг поэт,истина одна, а ракурсов много, и с каждого она выглядит по -разному...Надеюсь, я не переврала его слова.... Так вот, это моя правда...И она имеет право на жизнь... Спасиб, что хоть увидел рифму)...Один из немногих( Цитата:
|
Да не предвзято я отношусь к твоему творчеству - я тебя не знаю даже :) |
А я смысл увидел, и мне кажется что ты недоговариваешь, набирая текст что это не совсем про тебя. Я увидел эмоции и правда что с рифмой интересней бы было |
Цитата:
Ну а насчет смысла...Нет, я не считаю себя пустой...В этом стихе мои эмоции, и мои чувства, что говорит о том, что я все же не безчувственная)))....Ну а вообще ты прав,конечно... Мои же переживания....Значит,в какой то степени про меня...Если буквально не воспринимать его, то про себя писала.......На самом деле, я в этот маленький стишок столько вложила правды...Просто она не на поверхности лежит... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально :muse: |
Цитата:
|
Почему то оталкивает...или я просто читать не умею,или слишком односложно для меня...ФИЛОСОФИИ МАЛО... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |