![]() |
Кукловод - Болен искромётный мёд сладок но противен не повинен в мнимых видениях потусторонних сил выпил в миг скрип полполья голого то ли болен то ли голоден белое или черное черствое или мокрое под ним мокну я глотая сладкую истому снова кома или комната полная боли родной всё таки больной тобой |
очень нравится. как ты пишешь |
премного благодарен |
Мне кажется, что присутствует напущенность и нарочитая загадочность....на самом же деле текст бессмысленен, даже когда пытаешься абстракционировать. Обычно, такие текста очень удобны, потому что противников такого слога можно записать в разряд безвкусных и темных..воот. Это мое мнение, прошу воспринять его адекватно. ЗЫ: Вы бы знали какой аццкий туманище щас в Питере. Стоишь, значит, куришь на балконе, а снизу пропасть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё равно спасибо. жду еще комментариев) |
Все хорошо. Только... Давай уже больше писать ) |
постараюсь) |
не нужно стараться писать больше, если получается писать мало, не нужно гнаться за объёмом, суть должна быть в каждой строчке, каждом слове. текст понравился, очень абстрактно, перекликается с моими ощущениями реальности. |
Можно просто больше времени потратить на текст и получится хороши по обьему текст, в котором будет каждая слово наполнено смыслом. Разве это не будет лучше ? |
Цитата:
|
ты не понял меня ни разу |
давайте уж думать когда читаем, хоть раз. :horosho: когда заходил сюда что-то такое и ожидал, примерно такое. если побольше вкладывать смысла, ярких образов, то вообще ахрененно будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо))) даже не знаю что еще написать))) :D немного не мое))) |
Цитата:
|
знакомое и близкое...мне понравилось. |
такое страшное, абстракционировать сумела, все стало ясно) понравилось |
читая, чувствовал себя сёрфингистом - быстро, увлекательно промчался текст. но послевкусия, увы, никакого |
Пооонраавилось!!!!! Скажу более - шикарно!!! |
всем спасибо. я рад, что кому-то нравится |
Заценил Зацепило! |
спасибо. |
хорошо:horosho:только мало |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |