нормальный пользователь
7 июля 2020, 15:19
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Maskhada Сорта говна Хз, я бы пожил с двумя барышнями. лучше застрелиться, поверь, холостячок а как в муслимских странах люди живут с несколькими женами? | | | | всего добился сам
7 июля 2020, 15:24
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от KAJF -Цитата от Marcus NSK
Хз, я бы пожил с двумя барышнями. лучше застрелиться, поверь, холостячок а как в муслимских странах люди живут с несколькими женами? блин, ну там домострой другой, воспитание; я про Россию, наш уклад | | | | активный пользователь
7 июля 2020, 16:14
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Maskhada Сорта говна Хз, я бы пожил с двумя барышнями. Любишь бабьи драки? -Цитата от KAJF -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Maskhada Сорта говна Хз, я бы пожил с двумя барышнями. лучше застрелиться, поверь, холостячок Да мне ненадолго, если вы понимаете, о чем я  | | | | владелец лейбла
7 июля 2020, 16:24
| | |
#79 (ПС)
| Представим вы живёте в двадцатом веке и ваша жена, например, Катрин Денев, легла с другим
Простили бы или пошли на принцип? | | | | нормальный пользователь
7 июля 2020, 16:29
| | |
#80 (ПС)
| смерть предателям 
если бы дети были на кону хотя бы, а так, мало ли красивых девушек? да и не это главное ведь | | | | активный пользователь
7 июля 2020, 16:58
| | |
#81 (ПС)
| человек может не изменять, но продолжать отношения без любви и по привычке. а может изменить и очень сильно сожалеть и отношения могут значит для него очень много. поэтому, мне кажется, что в вопросах отношений лучше избегать заранее каких-то принципов и правил. в разных историях один и тот же поступок может значить разное  | | | | нормальный пользователь
7 июля 2020, 17:10
| | |
#82 (ПС)
| я считаю, что в любых отношениях нужно заранее обговаривать, что ты еще можешь простить, а что для тебя категорически неприемлемо. не на прямую, конечно.
чтобы твой партнер, понимал, когда он/она пересекает красную черту и ставит свои интересы выше твоих самых сокровенных. если человек в принципе на это способен, стоит ли с ним дальше строить отношения? | | | | активный пользователь
7 июля 2020, 17:25
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief человек может не изменять, но продолжать отношения без любви и по привычке. а может изменить и очень сильно сожалеть и отношения могут значит для него очень много. поэтому, мне кажется, что в вопросах отношений лучше избегать заранее каких-то принципов и правил. в разных историях один и тот же поступок может значить разное  Ева Кайф может и не быть девушкой, но продолжать оставлять сообщения и по привычке. а может быть и очень сильно сожалеть, что она не мужчина и это может значит для неё очень много. поэтому, мне кажется, что в вопросах пола Евы Кайф лучше избегать заранее каких-то принципов и правил. в разных вариантах один и тот же её пост может значить разное  | | | | активный пользователь
7 июля 2020, 17:27
| | |
#84 (ПС)
| аха  в разных темах один и тот же пост может тоже значить разное, тут не поспоришь  | | | | всего добился сам
7 июля 2020, 17:28
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от KAJF -Цитата от Marcus NSK
Хз, я бы пожил с двумя барышнями. лучше застрелиться, поверь, холостячок а как в муслимских странах люди живут с несколькими женами? Кстати, глань если не видел, сериал "Рами" там подобные вопросики обсуждают пацаны  | | | | Дмигхт
7 июля 2020, 17:33
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief человек может не изменять, но продолжать отношения без любви и по привычке. а может изменить и очень сильно сожалеть и отношения могут значит для него очень много. поэтому, мне кажется, что в вопросах отношений лучше избегать заранее каких-то принципов и правил. в разных историях один и тот же поступок может значить разное  нормальный такой человек  типа я тут хуем в другую женщину воткнулся необдуманно, мимо проходя, но это всё хуйня, ибо я позжэ обмозговал данную ситуацию и теперь сожалею, давай продолжать отношения  | | | | активный пользователь
7 июля 2020, 17:47
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Eva Kief человек может не изменять, но продолжать отношения без любви и по привычке. а может изменить и очень сильно сожалеть и отношения могут значит для него очень много. поэтому, мне кажется, что в вопросах отношений лучше избегать заранее каких-то принципов и правил. в разных историях один и тот же поступок может значить разное  нормальный такой человек  типа я тут хуем в другую женщину воткнулся необдуманно, мимо проходя, но это всё хуйня, ибо я позжэ обмозговал данную ситуацию и теперь сожалею, давай продолжать отношения  ну это не супер ситуация конечно, но в некоторых случаях можно и простить если получится | | | | нормальный пользователь
7 июля 2020, 17:59
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от KAJF
лучше застрелиться, поверь, холостячок а как в муслимских странах люди живут с несколькими женами? Кстати, глань если не видел, сериал "Рами" там подобные вопросики обсуждают пацаны  посмотрю, если будет время. тема жизни человека в обществе с чуждой культурой - это всегда интересно
сам на эту тему смотрел короткометражку про юношу еврея-ашкеназа, который променял свою диаспору, попытавшись полностью ассимилироваться в американском обществе, жаль названия не помню, хорошая была  | | | | Сам себе знамЯнитость.
7 июля 2020, 19:22
| | |
#89 (ПС)
| хера вы тему развели...
а кули никто свою жонку не предлагает?
хочешь быть успешным? Показать скрытый текст
шли фото жёнки в ЛС вы....биру по фото! | | | | активный пользователь
7 июля 2020, 20:25
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Dmight -Цитата от Eva Kief человек может не изменять, но продолжать отношения без любви и по привычке. а может изменить и очень сильно сожалеть и отношения могут значит для него очень много. поэтому, мне кажется, что в вопросах отношений лучше избегать заранее каких-то принципов и правил. в разных историях один и тот же поступок может значить разное  нормальный такой человек  типа я тут хуем в другую женщину воткнулся необдуманно, мимо проходя, но это всё хуйня, ибо я позжэ обмозговал данную ситуацию и теперь сожалею, давай продолжать отношения  ну это не супер ситуация конечно, но в некоторых случаях можно и простить если получится куколд-трансгендер итт, задавайте ему ответы Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Dmight я позжэ обмозговал данную ситуацию и теперь сожалею неправильно оценил ситуацию получается???????????????? | | | | Дмигхт
8 июля 2020, 00:41
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Dmight я позжэ обмозговал данную ситуацию и теперь сожалею неправильно оценил ситуацию получается???????????????? ага, и сказал не те слова, которые должэн был | | | | активный пользователь
8 июля 2020, 01:52
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Black Lodge Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Dmight я позжэ обмозговал данную ситуацию и теперь сожалею неправильно оценил ситуацию получается???????????????? ага, и сказал не те слова, которые должэн был так не просят | | | | активный пользователь
8 июля 2020, 02:05
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Eva Kief человек может не изменять, но продолжать отношения без любви и по привычке. а может изменить и очень сильно сожалеть и отношения могут значит для него очень много. поэтому, мне кажется, что в вопросах отношений лучше избегать заранее каких-то принципов и правил. в разных историях один и тот же поступок может значить разное  нормальный такой человек  типа я тут хуем в другую женщину воткнулся необдуманно, мимо проходя, но это всё хуйня, ибо я позжэ обмозговал данную ситуацию и теперь сожалею, давай продолжать отношения  А человек что робот что ли? Разные ситуации бывают.
Если ты изменил - нехуй сознаваться. Это только разрушит отношения. Тоже самое относительно девушек.
Все равно потом эту хуйню будете вспоминать и это ни к чему полезному не приведёт. | | | | Сам себе знамЯнитость.
8 июля 2020, 08:14
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от kolikus хера вы тему развели...
а кули никто свою жонку не предлагает?
хочешь быть успешным? Показать скрытый текст
шли фото жёнки в ЛС вы....биру по фото! пошла тема  | | | | -
8 июля 2020, 10:13
| | |
#95 (ПС)
| Куколикус | | | | Сам себе знамЯнитость.
13 июля 2020, 22:51
| | |
#96 (ПС)
| | | | | отчим пашокка
13 июля 2020, 22:57
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief человек может не изменять, но продолжать отношения без любви и по привычке. а может изменить и очень сильно сожалеть и отношения могут значит для него очень много. поэтому, мне кажется, что в вопросах отношений лучше избегать заранее каких-то принципов и правил. в разных историях один и тот же поступок может значить разное отличная мораль! желаю тебе спида и гроб гроб кладбище пидор
куколдусы, присылайте в лс фото ваших сексвайф! | | | | активный пользователь
14 июля 2020, 11:14
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Карий Кариес -Цитата от Eva Kief человек может не изменять, но продолжать отношения без любви и по привычке. а может изменить и очень сильно сожалеть и отношения могут значит для него очень много. поэтому, мне кажется, что в вопросах отношений лучше избегать заранее каких-то принципов и правил. в разных историях один и тот же поступок может значить разное отличная мораль! желаю тебе спида и гроб гроб кладбище пидор
куколдусы, присылайте в лс фото ваших сексвайф! Карий Кариес, бейб, Девочка одна эй
я не вижу от тебя давно новостей  | | | | активный пользователь
19 июля 2020, 20:03
| | |
#99 (ПС)
| на западе это нормально, модно и мэйнстримно, типа блэкливесматтер | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Харламов разводится из за вс | | | | |