![]() |
следующий трек 5плюх: "Айза Долматова готовит борщ мне Она оседает на моём поршне" |
ёба жесть |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
|
В одном селе жила несчастная вдова Em G Am H С тех пор как помер муж все одинешенька была C D G Em С рассвета до темна спасалась как могла Am H Em От соседа Димы пятьПлюхА. (с) Король и шут |
забись выпуск вообще ,и про кал даже поговорили , вод радость то у меня на душе что не забывают об этом упомянуть . спасибо. всем кал пацаны . :kiss: |
Кажется раньше она была симпатичнее:confused: Показать скрытый текст
может она мертва:|
|
интересно, она на похорон капустняк сварит на всех?:boyara: |
Она на мою одногруппницу похожа....только у той немножко с головой не алё...:| |
Цитата:
Цитата:
|
Был помидор - стал борщ. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/02/208860515b43b94a6b4.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я то думал это нормальный мастер шеф |
Цитата:
|
"Книгам па васпитанию я не давиряйу" |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец она тупаун |
Цитата:
|
Цитата:
|
без 5плюха все готовка закончилась бы на ноже застрявшем в кочане:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
гуф теперь певец |
Цитата:
Не знаю...по поводу Айзы я не компетентна... |
я думал у неё мозг получше функционирует, а она реально ТП |
Цитата:
Это же сплошное удовольствие:o Безкрайний простор, так сказать. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
ты тоже думал что в паре айза гуф - айза мозг?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебя насиловали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто интересно....люди хотят "хлеба и зрелищ"...это естественно:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Похуй на нее, нахуй тему |
Цитата:
Ни капли стеба) у тебя просто интересные речевые построения, даже читать приятно) |
пиздец какой-то :facepalm: |
самое охуенное реп-шоу :zloypiton: |
Цитата:
|
зачем уметь готовить если ща дипломированный повар Стим за 10к выезжает на дом и варганит:| |
стрёмная, борщ не умеет делать, зато с другим явно справляется |
Айза Долматова в программе "Как убить своего мужа хуевым борщем и успеть одновременно запостить фото мертвого мужа в инстаграмм, собрав 50 лайков". |
офигеть))) она даже нож держать не умеет))) :D:D:D |
Транс-некрофил |
5плюх может прийти домой к гуфу, подойти к Сами и сказать: "твоя мама варит бооорщ мне" :boyara: |
Бля, лучше бы она не разговаривала "Эфемерен. Что это вообще?":facepalm: |
То патлы свои почешет, то шнопак - я всё понимаю, но на экране ж ты, ёп вашу мать:tomato: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/03/47928515c141f45103.jpg |
Особенно понравился момент охуения в глазах димки, когда он услышал про татуировку точки в детстве и её растягивание в ЗЕМНОЙ ШАР, мне кажется даже они не понимают до конца, какая она ёбнутая. |
Цитата:
|
Могу сказать только то что если Гаф влюбился в такую ебнутую, то в его понимании она особенная и второй такой особенной (ебнутой) нет! Так что Птахе и Слиму точно нужно закатать губу - Гаф наперекор жене не пойдет 100% |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |