![]() |
Цитата:
она единственная верила в него и вселяла в него надежду, что он сможет :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому интересно эту хуету смотреть :facepalm: |
что бы не отставать от всех надо как ни будь её подъебать:horosho: |
Пробка просто:nsk: |
пиздец:facepalm::facepalm: 5плюх ахуел там наверное:bad: |
не понятно для чево её пригласили?? если она с репером известным чпокается это что получается каждую бичез в которой побывал хуй репера в передачу надо приглашать и писать на всех реп сайтах страны |
Цитата:
|
Страшная да ещё и с не своими губами.:bad: Я надеюсь, она хотя бы сосёт хорошо. |
айзад олматова :o |
Цитата:
но я имею в виду какое она имеет отношение к культуре? помимо того что она вяжет рукоделит оригами итд итп :confused: для меня лично она вполне обычная московская баба пытающейся как то продвинутся за счёт своего муженька и что она может сказать интересного для поклонников и приготовить тем более:confused: Добавлено через 3 минуты 50 секунд бля конечно распиздос не люблю устраиватьно тут я не стерпел да простит меня мс айза |
Цитата:
|
Это че передача для рэперов-домохозяек?:confused::confused::confused: |
Цитата:
Цитата:
|
трансуха с прокуренным голосом "я считаю, что как бы ну это мое призвание одеваться" ваншоткилл нахуй)))) |
не слабо у репиров бомбануло:guinda: Айза молодец:horosho::dovolen: |
тупая пизда, не умеющая готовить :facepalm: никакого экшена :( |
:tomato::tomato::tomato: |
что за хуйня? Позже появится программа "Жигули на прокачку" от Витьки Ак 47?? |
ну минуту выдержал например. |
я бы её потрахал, прям во время готовки этого борща, бегал так за ней и вставлял ей как только она остановится :D |
Надо отметить что авторы программы второй выпуск сделали на уровень качественнее чем первый, тут вам и цветокоррекция нормальная, звук прописали хорошо, монтаж сделали интересно (съёмка со слайдера, убыстрение, замедление видео + немного анимации). :muse: Ждём 3-ю программу:seva: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |