![]() |
кулинарный клуб что вы любите есть и вобше какие блюда вам больше всего нравяться ? я люблю например хаш просто обожаю:dovolen:потом казы каурдак бишпармак лобья вобше могу есть баранов в любом практичиске виде |
я люблю саульмулькуль и качмяч :p ну и еще каврижку :horosho: |
чето такие блюда я не знаю из чего они? |
макароны :horosho: |
Мясо! :meat::meat::meat: |
:muse:катлеты, пельмешки, борщ (обязательно с мясом и картошкой), "картошка-фри", омлет, "сельдь под шубой", мясной салат, мясо с картошкой. И это не всё:kiss::inlove: |
надо баранины купить и сказать маме чтобы к пятнице приготовила и с водочкой это все употребить:horosho: |
Цитата:
|
Я каждый год бываю приглашённым на праздник Наурыз к своему соседу... Казахи любят отлично поесть... Национальные блюда очень вкусные, ну вот пиздец какие вкусны... Дайте мне КАЗЫ и я стану немного, но счастливее:) |
я макароны люблю :dovolen: |
Цитата:
|
Бля Шужук ни с чем не сравнится!!! Полюбому!!!! Хотя еще мне много чего нравится! |
Строго манты:) на обед всегда их употребляю в местной столовке:o |
через два часа еду на шашлыки:dovolen: |
Ща кашу овсянную на молоке сварю себе:black: |
Сегодня в моем меню - каша гречневая :black: |
спортики:) я сегодня немного раслаблюсь и попью пивас:netuz: |
позавчера ел шашлык :) ммм |
Мама на кухне голубцы готовит :dovolen: Скоро вкусно наемся :) |
Самый быстрое и вкусное блюдо , рецепт : купил кароче хлопья какиенить там , залил их молоком и все :bomba: можно ещё подогреть в микроволновке по желанию ) ;) |
блин я выросла в семье с таким как бы консервативным укладом поэтому могу приготовить всё что угодно с 12 лет... мы в семье 3 детей-я сестренка и братишка и обязанности по питанию лежат на нас-мы кормим старших...вот...а у меня к еде никаких особых пристрастий нет...просто свинину и кролика не люблю... |
шашлыки :horosho: |
Цитата:
+ пиццу и суши |
суши лучше чем пицца а васаби вобше жесть:) |
Казы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |