![]() |
$KULL - Intro Yo,yo,yo с вами здесь $KULL, Я представляю рэперов Old Sсhool !! Улицы - место, где я живу, Начал читать, как послушал WU! Я не мажор, я из семьи бедняков, Два набитых кулака, в голове нет мозгов! Матёрый гангстер, большой БОСС, Я словно шмель в сборище ос! Мой дом - подвальная камора, Где тусуют костоломы, жиганы и воры! Стреляю метко, выбрался из рек с дерьмом! На поверженных врагах оставляю клеймо! Когда я In Da House, следи за базлом, Разговаривай со мной как с большим игроком!! Моя братва - Клан Рэперов Старой Школы, Замешу врага ниже плинтуса и ниже пола!! Короче теперь знаешь всё про меня, По-проще лицо, пока не почуствовал шквала огня!! Ну чё, народ, оценивайте, критикуйте |
Хороший текст |
Цитата:
Добавлено через 35 минут West Coast Motherfucker!!! |
как-то просто слишком, техника слаба |
не замысловатый гангстерскии текст, респект от меня, но потренируйся над техникой!! |
В тексте говориться что мой дом - подвальная камора, Где тусуют костоломы, жиганы и воры! А комп и интернет есть!:D Текст норм бро!! |
нет) у него настолько много краденых денег что есть ноутбук в wi fi ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Комп мне подарил родственник, который не видел меня 15 летДобавлено через 2 часа 26 минут Чё больше нету ни у кого мнений??Добавлено через 17 часов 48 минут Короче интро прокатило |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |