![]() |
$KULL - Приключение в городе С утра просыпаюсь, звонит мой телефон. Если б это был, незнакомец, я б сказал пшёл вон!! Но это были мои пацаны, Ни кому кроме меня их рожи не нужны. На связи со мной Паркур, Панда и Стил. Походу, вышибада в местном баре их оттуда слил. Надо было взять биту подъехать перетереть тёрки с ним, Потому что рамсы попутал этот гражданин. Я пошёл умылся, взял биту , меня под подъездом ждала машина. В ней ждали меня Панда, Стил, Паркур, сидя невозмутимо. Полные покоя, мы погнали к бару.Потом удар битой вышибале по ебалу! Ах, если бы мы знали, Что его брат в ментуре служит. Мы его оставили, нахрен он нам нужен. Отъезжаем с победой на Стила бумере. Увидев наряд едущий в сторону бара, от страху чуть не умерли. Поехали к обводному каналу, я выкинул биту. Лучше быть без биты, чем в обезьяннике побитым. Поехали отметили, разъехались по домам. Я завалился спать, слишком сильно спирт бил по мозгам. Потом я проснулся помятый,полупьяненький. Позвонил Паркуру, они сидели в обезьяннике. Ваши коментарии |
Цитата:
Если честно бонально немного. Рифма прастая, глаголы,квадраты. Тема не о чем! Тренеруйся! Удачи! |
Спасибо |
прикольной сторитейлинг)))) |
Thanks |
не ну очень слабо, рифмы типа "телефон-вон", "домам-мозгам" - примитивно... |
Цитата:
|
рифма ради рифмы!? |
Тоесть? |
Цитата:
|
Не фонтан если честно... Будте проще,не стоит выделываться... Пишите лучше чонить про любовь,жизнь,эмоции какие... А НЕ ЭТО |
Слабовато...старайся... |
а чем усё закончилось?:) |
Цитата:
|
:seva: |
не могу это читать. прости,автор. :zooninja: |
Цитата:
а я плакал. беспредел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |